Pão picante de carne de porco de cebola verde - Comida chinesa

  • Liga. 1 kg
  • Farinha central do glúten 500g.
  • Água morna 250g
Acessórios
  • Cebola verde 1.
  • Cebola pequena Cinco
  • levedura 5G.
  • açúcar 10G.
tempero
  • Pimentão seco 1 colher de sopa
  • sal 1 colher
  • Fogão 1 colher
  • molho de soja 2 colheres
  • Picante Gosto
  • vapor Construir
  • Uma hora demorado
  • avançado Dificuldade
  • 1 farinha, 10 g de açúcar, pó de levedura 5g é aberto com água morna, despeje lentamente na farinha (agitada enquanto se agita), agitar a floculação, despejá-lo na água quente preparada, e depois agitar a agitação, suave em suave depois A massa é colocada na primeira fermentação da bacia (há uma necessidade de cobrir uma camada ou um filme plástico para evitar a massa.
  • 2 A fermentidade é duas vezes grande depois de removê-lo novamente, excluir o ar, e adicionar alguma farinha, adicione alguma farinha, depois coloque-a na bacia para repetir o primeiro processo de fermentação, o verão é cerca de meia hora - 1 hora..
  • 3 Fermentação de farinha é preparada, recheio de carne de porco, cebolas verdes, cebolinhas, sal, molho de soja, vinho cozinhar, pimentão seco, para uma direção, colocar em duas colheres de óleo quente, mexa novamente, colocá-lo na geladeira refrigerada meia hora .
  • 4 Neste momento, a farinha foi fermentada. Retire a mesma dose do mesmo tamanho, esfregue em um círculo, coloque o preenchimento, cubra o filme plástico e, em seguida, fermentar novamente, depois a água fria, por isso, a vapor de 20 minutos para Desligue, espere por cinco minutos para virar novamente, faça isso neste momento!
Sabor japonês.
Anterior
Bolsa frita
Próximo

Bolo pequeno

Ouriço

Bolo de carne fresca.

Frite de amendoim no gelo

Supee.

Curry Bean Rot

Loofah frito de tomate

Ovo frito de abobrinha