Pão picante de carne de porco de cebola verde - Comida chinesa
- Liga. 1 kg
- Farinha central do glúten 500g.
- Água morna 250g
Acessórios
- Cebola verde 1.
- Cebola pequena Cinco
- levedura 5G.
- açúcar 10G.
tempero
- Pimentão seco 1 colher de sopa
- sal 1 colher
- Fogão 1 colher
- molho de soja 2 colheres
- Picante Gosto
- vapor Construir
- Uma hora demorado
- avançado Dificuldade
- 1 farinha, 10 g de açúcar, pó de levedura 5g é aberto com água morna, despeje lentamente na farinha (agitada enquanto se agita), agitar a floculação, despejá-lo na água quente preparada, e depois agitar a agitação, suave em suave depois A massa é colocada na primeira fermentação da bacia (há uma necessidade de cobrir uma camada ou um filme plástico para evitar a massa.
- 2 A fermentidade é duas vezes grande depois de removê-lo novamente, excluir o ar, e adicionar alguma farinha, adicione alguma farinha, depois coloque-a na bacia para repetir o primeiro processo de fermentação, o verão é cerca de meia hora - 1 hora..
- 3 Fermentação de farinha é preparada, recheio de carne de porco, cebolas verdes, cebolinhas, sal, molho de soja, vinho cozinhar, pimentão seco, para uma direção, colocar em duas colheres de óleo quente, mexa novamente, colocá-lo na geladeira refrigerada meia hora .
- 4 Neste momento, a farinha foi fermentada. Retire a mesma dose do mesmo tamanho, esfregue em um círculo, coloque o preenchimento, cubra o filme plástico e, em seguida, fermentar novamente, depois a água fria, por isso, a vapor de 20 minutos para Desligue, espere por cinco minutos para virar novamente, faça isso neste momento!