Comer e apetitoso saco de vegetal azedo escória de óleo azedo - Comida chinesa

"Porque é muitas vezes feito, será uma pequena banda, e haverá um pouco de resíduo de óleo. Os pães de hoje são flácidos de óleo, se não houver óleo, pode ser usado diretamente carne de Penta." Material
  • Farinha central do glúten 500 g.
  • Água limpa 230-250 gramas.
  • Fermento seco 5 gramas
Acessórios
  • cebola 1.
  • Legumes azeis 500 g.
  • Óleo comestível Quantia apropriada
  • sal um pouco
  • Frango Quantia apropriada
  • Treze incenso Quantia apropriada
  • molho de soja Quantia apropriada
  • Velho Quantia apropriada
  • molho de ostras Quantia apropriada
  • Açúcar Quantia apropriada
  • Escória de óleo (Barriga de porco) quantidade apropriada
  • Salgado Gosto
  • vapor Construir
  • Uma hora demorado
  • simples Dificuldade
  • 1 cebola, um saco de legumes azedo, uma pequena tigela de escória de óleo.
  • 2 cebolas, lavagem de chucrute, limpeza, corte,
  • No pote 3, o óleo é quente, e a cebola é cozida e adicionando no tempero, preste atenção ao salgado. Se você usar cinco flores, a barriga de carne de porco é perfumada.
  • 4 A cebola é vertida no resíduo de óleo e no chucrute e misture uniformemente.
  • > 5 Farinha + levedura + água juntos misture uniformemente em uma massa lisa e delicada de volta [porque a bolsa é o saco de pitada, desta vez é um cabelo, embora eu geralmente não tenha cabelo, mas o peito de pitada é usado por um pacote Preferido.
  • 6 Tome metade da massa para elevar a tira de crescimento para cortar um pequeno pequeno mínimo de reposição.
  • 7 Tome uma pequena dose para formar uma folha circular.
  • 8 envoltórios foram colocados no azedo e vegetal.
  • A extremidade final de 9 facetos um canto afiado 1.
  • 10 beliscar os cantos afiados nos cantos afiados do envoltório.
  • 11 Os cantos afiados do wrapper 1 e os cantos afiados 2 são presos juntos, e há outro canto afiado abaixo. O canto afiado 23 é comprimido, e a outra livrela do topo é 4, de modo que a próxima esquina é comprimida para frente.
  • 12 Repita 10-11-12 Estas três etapas colocam a massa até o final, e a borda de pitada plissada é mais fácil de operar.
  • 13 comprimido para a última renda, beliscou o pescoço, e os pães naturalmente saíram de uma pequena cauda.
  • 14 # Bolos redondos # Comece e sacos de salgueiro.
  • 15 Os passos atrás de 15 são realmente os mesmos, mas a bolsa Liuye é deixada para cuidar da direita, e os pães redondos não são mais avançar.
  • As 16 pregras de pães redondos também estão a beliscões, e o fim é naturalmente fechado.
  • 17 fazendo um bom pãezinho para vapor a gaiola para 2 vezes maior, e o embrião da mão pode se recuperar.
  • 18 Se os pãezinhos que usam o suco de espinafre e as extremidades do fim são verdes.
  • 19 Bolos de suco de espinafre verde.
  • 20 É um bom pãezinho de água fria, abra o fogo e vapor e vapor por 3 minutos.
  • 21 O tempo pode sair.
  • 22 morder uma mordida, uau! , este preenchimento vegetariano azedo e apetito.
  • 23 Contanto que você aprenda um saco de salgueiro, é igualmente aplicável aos bolinhos de salgueiro.
Supee.
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