Comer e apetitoso saco de vegetal azedo escória de óleo azedo - Comida chinesa
"Porque é muitas vezes feito, será uma pequena banda, e haverá um pouco de resíduo de óleo. Os pães de hoje são flácidos de óleo, se não houver óleo, pode ser usado diretamente carne de Penta." Material
- Farinha central do glúten 500 g.
- Água limpa 230-250 gramas.
- Fermento seco 5 gramas
Acessórios
- cebola 1.
- Legumes azeis 500 g.
- Óleo comestível Quantia apropriada
- sal um pouco
- Frango Quantia apropriada
- Treze incenso Quantia apropriada
- molho de soja Quantia apropriada
- Velho Quantia apropriada
- molho de ostras Quantia apropriada
- Açúcar Quantia apropriada
- Escória de óleo (Barriga de porco) quantidade apropriada
- Salgado Gosto
- vapor Construir
- Uma hora demorado
- simples Dificuldade
- 1 cebola, um saco de legumes azedo, uma pequena tigela de escória de óleo.
- 2 cebolas, lavagem de chucrute, limpeza, corte,
- No pote 3, o óleo é quente, e a cebola é cozida e adicionando no tempero, preste atenção ao salgado. Se você usar cinco flores, a barriga de carne de porco é perfumada.
- 4 A cebola é vertida no resíduo de óleo e no chucrute e misture uniformemente.
- > 5 Farinha + levedura + água juntos misture uniformemente em uma massa lisa e delicada de volta [porque a bolsa é o saco de pitada, desta vez é um cabelo, embora eu geralmente não tenha cabelo, mas o peito de pitada é usado por um pacote Preferido.
- 6 Tome metade da massa para elevar a tira de crescimento para cortar um pequeno pequeno mínimo de reposição.
- 7 Tome uma pequena dose para formar uma folha circular.
- 8 envoltórios foram colocados no azedo e vegetal.
- A extremidade final de 9 facetos um canto afiado 1.
- 10 beliscar os cantos afiados nos cantos afiados do envoltório.
- 11 Os cantos afiados do wrapper 1 e os cantos afiados 2 são presos juntos, e há outro canto afiado abaixo. O canto afiado 23 é comprimido, e a outra livrela do topo é 4, de modo que a próxima esquina é comprimida para frente.
- 12 Repita 10-11-12 Estas três etapas colocam a massa até o final, e a borda de pitada plissada é mais fácil de operar.
- 13 comprimido para a última renda, beliscou o pescoço, e os pães naturalmente saíram de uma pequena cauda.
- 14 # Bolos redondos # Comece e sacos de salgueiro.
- 15 Os passos atrás de 15 são realmente os mesmos, mas a bolsa Liuye é deixada para cuidar da direita, e os pães redondos não são mais avançar.
- As 16 pregras de pães redondos também estão a beliscões, e o fim é naturalmente fechado.
- 17 fazendo um bom pãezinho para vapor a gaiola para 2 vezes maior, e o embrião da mão pode se recuperar.
- 18 Se os pãezinhos que usam o suco de espinafre e as extremidades do fim são verdes.
- 19 Bolos de suco de espinafre verde.
- 20 É um bom pãezinho de água fria, abra o fogo e vapor e vapor por 3 minutos.
- 21 O tempo pode sair.
- 22 morder uma mordida, uau! , este preenchimento vegetariano azedo e apetito.
- 23 Contanto que você aprenda um saco de salgueiro, é igualmente aplicável aos bolinhos de salgueiro.