Molho Burst Chicken - Comida chinesa

  • Peito de frango 1.
Acessórios
  • pepino 1 parágrafo.
  • Disparos de bambu de inverno 1.
tempero
  • Molho amarelo seco 1 colher de sopa
  • Molho 1 colher de sopa
  • molho de soja 2 colheres de sopa
  • Açúcar 2 colheres de sopa
  • Fogão 20ml.
  • Molho Gosto
  • fritar Construir
  • meia hora demorado
  • comum Dificuldade
  • 1 Preparação de ingredientes.
  • 2 peito de frango, pepino, brotos de bambu de inverno.
  • 3 frango é derramado com pó, cozinhar vinho, salgado por 15 minutos.
  • 4 cebola gengibre alho preparação de óleo de pimenta.
  • > Coloque o óleo no 5 pote para descolore, remova-o.
  • Seis panelas colocam o óleo e o pepino frito no inverno, mas nascem.
  • Coloque o óleo na panela, despeje-o no molho de soja, molho amarelo secado, molho de soja, vinho cozinhando, açúcar branco, em seguida, despeje-o no frango frito, brotos de bambu de inverno, pepino agitar bem.
  • 8 está saindo.
Rabanete frito de fantoche
Anterior
Um pote final
Próximo

Sabor japonês.

Bolsa frita

Bolo pequeno

Ouriço

Bolo de carne fresca.

Frite de amendoim no gelo

Supee.

Curry Bean Rot

Loofah frito de tomate