Sabor japonês. - Comida chinesa

"cartão baixo, baixo teor de gordura, simples mais rápido delicioso" Material
  • Berinjela 3.
  • tomate 200g.
  • chalota (Parte verde) 1
  • Ruivo Um pedaço pequeno
  • Molho 1 colher de sopa
  • sésamo 2 colheres de sopa
  • molho de soja 1 colher de sopa
  • Açúcar 10G.
Acessórios
  • óleo de côco 1 colher de sopa
  • Salgado Gosto
  • Frito Construir
  • meia hora demorado
  • simples Dificuldade
  • 1 berinjela é cortada em aproximadamente 1 cm de espessura. O forno 180 graus 15 minutos (Vento circulante) assado 8-9 maduro.
  • 2 Tomates Top Cross Cross, água fervida, água fria, descascada, cortada em pedaços pequenos.
  • 3 corte de gengibre no final da berinjela assar, anel de corte de cebola.
  • 4 O sabor está de acordo com a receita original. Mas, na verdade, é mais adequado para este prato, molho de soja e açúcar branco adicionam uma pequena quantidade de água em uma pátio. Ao mesmo tempo, o gergelim é lento em uma panela. Não coloque o óleo, você precisa ter cuidado para não fingir.
  • > 5 Se você usar o sabor, misture o suco com 50ml de água e sabor.
  • 6 óleo de coco no pote, frite o fogo assado berinjela para marrom.
  • 7 delírios ou suco de sabor se junta a gengibre, no pote. Adicione tomates. Fogo para tomates no meio.
  • 8 berinjela multiplicada. E cebola e gergelim. levar a cabo!
Um pote final
Anterior
Pão picante de carne de porco de cebola verde
Próximo

Bolsa frita

Bolo pequeno

Ouriço

Bolo de carne fresca.

Frite de amendoim no gelo

Supee.

Curry Bean Rot

Loofah frito de tomate