Sabor japonês. - Comida chinesa
"cartão baixo, baixo teor de gordura, simples mais rápido delicioso" Material
- Berinjela 3.
- tomate 200g.
- chalota (Parte verde) 1
- Ruivo Um pedaço pequeno
- Molho 1 colher de sopa
- sésamo 2 colheres de sopa
- molho de soja 1 colher de sopa
- Açúcar 10G.
Acessórios
- óleo de côco 1 colher de sopa
- Salgado Gosto
- Frito Construir
- meia hora demorado
- simples Dificuldade
- 1 berinjela é cortada em aproximadamente 1 cm de espessura. O forno 180 graus 15 minutos (Vento circulante) assado 8-9 maduro.
- 2 Tomates Top Cross Cross, água fervida, água fria, descascada, cortada em pedaços pequenos.
- 3 corte de gengibre no final da berinjela assar, anel de corte de cebola.
- 4 O sabor está de acordo com a receita original. Mas, na verdade, é mais adequado para este prato, molho de soja e açúcar branco adicionam uma pequena quantidade de água em uma pátio. Ao mesmo tempo, o gergelim é lento em uma panela. Não coloque o óleo, você precisa ter cuidado para não fingir.
- > 5 Se você usar o sabor, misture o suco com 50ml de água e sabor.
- 6 óleo de coco no pote, frite o fogo assado berinjela para marrom.
- 7 delírios ou suco de sabor se junta a gengibre, no pote. Adicione tomates. Fogo para tomates no meio.
- 8 berinjela multiplicada. E cebola e gergelim. levar a cabo!