Panela de arroz para fazer o bolo - Comida chinesa

ovos 4 Low-glúten farinha 120g leite puro (ou água) 40g óleo de salada 50g Açúcar (gema de ovo) 40g Açúcar (proteína) 80g

passo 1

preparar materiais

passo 2

Separada de gema de ovo e a clara de ovo, clara de ovo bacia cheia determinada seco isento de óleo.

passo 3

Três pauzinhos pronto para bater a clara de ovo (você pode usar um batedor)

passo 4

A fim de destacar o doce, colocar um pouco de sal, bateu duas vezes sobre o caso (ao longo do sentido do jogo)

passo 5

Adicionar metade do açúcar, a agitação é continuada até que as grandes bolhas

passo 6

Coloque o restante do açúcar e continue a bater

etapa 7

Cerca de 15 minutos, será como este, cremoso, e não vai cair sobre os pauzinhos

passo 8

Mexer em açúcar gemas de ovos

passo 9

Misture a farinha na gordura

passo 10

Para o leite (ou água), mexa

passo 11

mexa bem

passo 12

Derramado em metade da quantidade de ovo nota branco cremoso, baixo, esquerda e direita, em vez de movimento circular agitado

passo 13

Mexa bem e, em seguida, despeje o outro branco metade cremosa ovos, mexa bem para baixo sobre ele (não pergunte por muito tempo, a bolha vai desaparecer)

etapa 14

Imprensa culinária saudável panela de arroz 1 minuto pré-aquecer para fora, pode ser um pouco panela quente, despeje um pouco de óleo, revestido uniformemente no pote, o pote para liberação

passo 15

As coisas boas na mistura, em seguida, de cócoras um pote poucos, sacudir as bolhas

passo 16

Pressione a tecla cozinheiro, 2 minutos irá saltar automaticamente para se aquecer, em seguida, cobertas com uma toalha aberturas, náuseas 20 minutos Em seguida, a toalha e, em seguida, pressione a tecla cozinheiro, aberturas coberto com uma toalha, em seguida, entediado depois de 20 minutos, OK

passo 17

saboroso bolo está completa
Não fornos die fazer bolo pirulito doce Chefs # #
Anterior
Arroz jam fogão versão de morango
Próximo

cereais mingau jujuba

Pasta de arroz dupla

bolo caupi