Não fornos die fazer bolo pirulito doce Chefs # # - Comida chinesa

Compartilhar um método de fazer um bolo sem forno, não há mofo também pode fazer delicioso bolo pirulito doce, muito bom na, de qualquer maneira, muitos alunos vão para comer arroz dois dente muito doce crianças. Participar de atividades: Sobremesa Doce Chefs Contest # # ovos 3 O açúcar branco granulado 90 gramas Low-glúten farinha 90 gramas manteiga 30 gramas iogurte 1 colher de sopa manteiga 50 gramas suco de limão 1 colher de chá chocolate branco 80 gramas tabletes de açúcar decorados quantidade certa vara de papel 8

passo 1

O açúcar foi adicionado em 3 ovos.

passo 2

passagem de alta velocidade com um batedor,

passo 3

A peneira baixo creme em pó em três porções.

passo 4

Cada vez que uma curva suave misturar uniformemente.

passo 5

manteiga derretida impermeável, verter a massa de bolo, a capacidade de transformar a mistura uniformemente.

passo 6

Despeje a massa na panela de arroz.

etapa 7

Pressione a tecla cozinheiro, até que o som do Ming cozinhar chave, em seguida, pressione uma vez (se não passar, esperando por 1-2 minutos).

passo 8

Cozinhe até saudável soou novamente, você pode obter um limpo e úmido pano para cobrir a saída, ferver 15-20 minutos.

passo 9

Maturidade pode ser inserido no bolo visto com pauzinhos.

passo 10

bolo cozido mão quebrado.

passo 11

Com uma máquina de cozinhar quebrado.

passo 12

50 g de manteiga passe, leite condensado, iogurte amolecimento, limão aromatizante foi adicionado batedor.

passo 13

12 e as partículas de ovo quebradas BUTTERCREAM passo de mistura, a forma em pequenas bolas.

etapa 14

Impermeável derreter o chocolate branco em um molho.

passo 15

vareta de molho de papel de chocolate, e depois inserido no bolo.

passo 16

O corpo do bolo uniformemente revestida com molho de chocolate.

passo 17

Polvilhar com a decoração de açúcar granulado, seco.
Mingau de cogumelo shiitake de espinafre#refeições para bebês#
Anterior
Panela de arroz para fazer o bolo
Próximo

cereais mingau jujuba

Pasta de arroz dupla