rolos de arroz - Comida chinesa

sair para comer depois de se sentir especialmente bom, aprender a fazer o experimento várias vezes farinha de arroz pegajoso 1120g Cheng pó (também chamado amido de trigo) ou amido de batata doce, 25g

passo 1

1. Ferver molho: alho, molho de soja, molho de ostra, amido

passo 2

um, alho cinquenta e seis (I figura por um relativamente pequeno) picado.

passo 3

B, duas colheres de chá de amido (colher pequena), além de uma pequena tigela de água, foi adicionada uma quantidade apropriada de molho de soja e molho de ostra, misturar bem. Organizar os seus próprios salinidade, I foi pesado, não foi escrito para baixo, agora esquecido que ele tente o mais seguro.

passo 4

c, óleo wok legal para o alho, pequeno incenso quente, até que o alho estiver dourado, adicione o molho na etapa c, pode ser cristalina ao fogo para ferver.

passo 5

2. vermicelli evaporada (três partes): farinha de arroz 120 gramas de farinha de Cheng (também chamado amido de trigo) ou doce amido de batata 25 g, 380 g de água, óleo, e pequenas quantidades de sal (pode ser guardado), uma pequena quantidade de carne, ovos 3, cebola verde picado.

passo 6

um, misturar todos os ingredientes e misturar bem.

etapa 7

b, todos os materiais e ferramentas FIG pronto (mais uma pequena quantidade de carne e de vinho jardas gosto molho de soja).

passo 8

C, panelas escovar óleo fina, colocar uma pequena quantidade de carne, duas colheres colher lama, metade do ovo, a cebola quantidade.

passo 9

d, o pote foi destilada para a água em ebulição durante três minutos, até grandes bolhas pode reunir em grânulos.

passo 10

E, com uma lâmina do escavar em grânulos, o volume de borda lateral da pá, e finalmente cortado em secções de placa.

passo 11

Dicas: 1, aquarela deve ser misturado, livre de partículas, fácil com um batedor, misture novamente ser destilado antes de cada. 2, ferva o molho é muito importante, com um molho de soja pronto ou tempero no lugar não é recomendado. A quantidade de tempo que você pode ferver dois dias, Aohao molho colocado à temperatura ambiente com este tempo não é problema, se o tempo quente pode ser colocado na nova geladeira. 3, a carne deve ser cortado em lama ou directamente com a mistura de carne, com antecedência marinado pode salvar o frigorífico, de um modo preferido dentro de um dia. Menos a quantidade de carne picada, muito não é facilmente cozido. Não como você não pode. 4, na etapa c 2 eu posso ver é colocar a carne picada e em seguida despeje a massa, porque é fácil de precipitação deslizamento, e uniformemente carne picada colocado leva um pouco de tempo, então depois a massa derramar. 5, fazer a sua própria casa não é grande o suficiente rolos de arroz recipiente, rolos de arroz realizar-se a uma metade de um ovo, um ovo batido uma vez, fazer dois refeição, não como bater um direto para fora da loja como um ovo em um vermicelli. Lembre-se, gosto vermicelli muito grosso não é bom. 6, a lâmina é útil, geralmente nas cozem lojas de suprimentos. 7, a quantidade de deslizamento para o fundo do recipiente pode ser coberto para o melhor, é muito grosso, muito pouco magro, irá afetar o sabor, nenhuma habilidade, tente algumas vezes na viagem. 8, se existem duas placas de vapor alternadamente mais rápido e mais conveniente.
Halogênio E.
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