passo 1
creme de limão, pulmões e tosse.passo 2
preparação de alimentos.passo 3
Uma quantidade apropriada de sal de bolhas + limão por um tempo, e da pele, em seguida, limão sal esfoliação, limpeza de descarga.passo 4
fatias de limão, não pode ser cortado muito fino, muito fino, em seguida, corte cozido depois de podre. Alguns corte em espessura.passo 5
Use luvas, certifique-se de usar luvas, ouvir a minha direita. Traga luvas, sementes remover limão, sementes de limão se não o fizerem, então ele vai ferver amargo oh.passo 6
Lavagem e seca panela de arroz humidade, uma camada de revestimento de limão.etapa 7
Colocar uma camada de amarelo em doces limão.passo 8
Um limão, uma camada de rocha açúcar amarelo, seguido por Puwan. (Full não precisa adicionar água, foi adicionado sem água!) Esta proporção pode fazer apenas a montante de uma panela de arroz capacidade de 2 litros.passo 9
.passo 10
Seleccione a função de sopa, pressione o botão de arranque.passo 11
Isto é como a queima de um tempo de meia hora, rock açúcar em água já.passo 12
Após o fim da função sopa, a máquina vai automaticamente a função de isolamento, pode ser incubadas 8 horas.passo 13
Terminou. E engarrafado após arrefecimento.passo 14
a garrafa de água tem de ser pasteurizada com antecedência,, água seco livre de óleo seco. Você também pode usar baixa temperatura de cozimento desinfecção forno. creme de limão selado. Cada um deve ser comestível seco livre de óleo com uma colher limpa para escavar. Com água morna aberta pode ser. Ele também pode ser consumido diretamente.passo 15
água fervida.