Fresca e não gorduroso laranja marmelada fumegante o osso costelas - Comida chinesa

hoje para fazer esta geléia de laranja ardente o osso costelas, coloque as laranjas e geléia de laranja, suco de laranja também é usado para substituir a água normalmente utilizada, o efeito é óbvio. Eles sabor gorduroso fresco e não. Como o tipo de podre macios o osso costelas, falando de costelas, ossos pode ser facilmente retirado do ar, não embalar a carne sobre os ossos que, por isso, estendendo o tempo ferver. Muito conveniente, é recomendável que você tentar e ver. Aproveite o tempo para prato pote é naturalmente dedicou sua paixão, mas se o esforço é facilmente capaz de obter a mesma refeição deliciosa que vai viver deve ser mais esperto Stew / marido para cozinhá-lo. costelinhas 500 gramas Alaranjado e mais 1 garrafa laranja 1 geléia de laranja 1 colher de sopa anis estrelado 1 folhas de louro 2 canela peça gengibre 2 sal 2 colheres de chá molho de soja 2 colheres de sopa molho de soja 1 colher de sopa vinho de cozinha 3 colheres de sopa

passo 1

matérias-primas prontas, como cebolas, você pode preparar cebolas ponto.

passo 2

Costelas na água fria, adicione uma colher de sopa de vinho de cozinha, gengibre.

passo 3

Depois da fervura, desnatado flutuante final, remover e drenar nervuras de cópia de segurança.

passo 4

Laranja Laranja com a folha fina descascador.

passo 5

Tão pouco quanto possível com ou sem uma porção de branco,

passo 6

Pot transbordou nas costelas de água, adicione geléia de laranja.

etapa 7

A uma octogonal, dois geraniol, uma canela, de gengibre dois sacos de chá na selagem do saco, para as nervuras do pote.

passo 8

Pot na casca de laranja.

passo 9

Adicione o sal, molho de soja, molho de soja, vinho, laranja sobre garrafas.

passo 10

Selecione o botão ferver, você pode escolher a hora, 1-3 horas pode ser, eu passei três horas fora do osso, não gostam de comer tempo podre pode ser encurtado.

passo 11

Depois de duas horas para cozinhar juntos e continuar a cozinhar no corte algumas fatias de laranja, a fruta é muito rico Yo.
O lendário super-macio panela de arroz bolo delicioso yo ~ ~
Anterior
bolo panela de arroz
Próximo

cereais mingau jujuba

Pasta de arroz dupla