passo 1
Lave e corte em segmentos pequenos, cortes de cenoura, fatias de cogumelos shiitake, segmentos de cebola fatiada, cortes de gengibre para uso posteriorPasso 2
Ferva a água, abaixe o segmento de espinafre, cozinhe a água, remova -a para uso posterior. Ainda me preocupo com o ácido oxálico com espinafre diretamente, por isso é melhor simplesmente cozinhe a águaetapa 3
Ferva a água, adicione a barriga de porco picada, adicione vinho de cozinha, cebolinha, gengibre até que a carne picada esteja branca, remova e reserve e retire o gengibre da cebola. Durante o processo de cozimento, use pauzinhos para dispersar a carne picadaPasso 4
Coloque água fervente e sobras de arroz na panela, cozinhe por cerca de 20 minutos em fogo baixoEtapa 5
Quando os grãos de arroz florescem, o mingau fica pegajoso, adicione todos os vegetais e carne picada e cozinhe por cerca de 10 minutosEtapa 6
Adicione salEtapa 7
Algumas gotas de óleo de gergelim fora do calorEtapa 8
Produto finalEtapa 9
Produto final