passo 1
corte pato inteiro em pedaços.passo 2
Pronto alho gengibre cebola, especiariaspasso 3
Depois de aquecer a água na panela e algumas fatias de anis gengibre, até que a água ferve hoje entrando em pedaços de pato, despeje peixe vinho. Cozinhar por cerca de 8 minutos para lavar a extração de água estande pato crema quente.passo 4
Lava-se a óleos de base pote de venda, fazer saltar para dentro do alho cebola gengibre e especiarias.passo 5
agitar pato vertida bloco.passo 6
Despeje o molho de soja, molho de soja agitar cor fritar.etapa 7
Riga quantidade de água quente para a caçarola e ferver. Cerca de 2 horas.passo 8
taro Peel em pedaços.passo 9
Guo Lifang um pouco refogue óleo de base em cubos de cebola verde.passo 10
Into the taro bloco mexa.passo 11
Coque vertida fervura durante 5 minutos.passo 12
Taro sopa de pato no conjunto caçarola. Cozinhe até Sulan. Bem antes de o sal rápido, Maggi tempero sabor molho.passo 13
Ele pode transferir para um prato e sirva.