"Coke Red ferver pato taro" # Maggi suco de sabor # - Comida chinesa

pato taro é um bom jogo. Cola em vez de açúcar cozido, tais Sulan pato fragrância. Participar de atividades: # Tempo União para desfrutar da música muito bonita atividades de coleta de livro # Taro 300g painteiro 1 ingredientes; Cong Jiangsuan quantidade certa anis estrelado 2 pimenta Um pouco folhas de louro 2 Tsaoko 1 vinho de cozinha 30ml sumo de sabor Maggi 1 colher de sopa molho de soja 3 colheres de sopa sal quantidade certa coque 300ml

passo 1

corte pato inteiro em pedaços.

passo 2

Pronto alho gengibre cebola, especiarias

passo 3

Depois de aquecer a água na panela e algumas fatias de anis gengibre, até que a água ferve hoje entrando em pedaços de pato, despeje peixe vinho. Cozinhar por cerca de 8 minutos para lavar a extração de água estande pato crema quente.

passo 4

Lava-se a óleos de base pote de venda, fazer saltar para dentro do alho cebola gengibre e especiarias.

passo 5

agitar pato vertida bloco.

passo 6

Despeje o molho de soja, molho de soja agitar cor fritar.

etapa 7

Riga quantidade de água quente para a caçarola e ferver. Cerca de 2 horas.

passo 8

taro Peel em pedaços.

passo 9

Guo Lifang um pouco refogue óleo de base em cubos de cebola verde.

passo 10

Into the taro bloco mexa.

passo 11

Coque vertida fervura durante 5 minutos.

passo 12

Taro sopa de pato no conjunto caçarola. Cozinhe até Sulan. Bem antes de o sal rápido, Maggi tempero sabor molho.

passo 13

Ele pode transferir para um prato e sirva.
Artigo musgo bolo de arroz ferver
Anterior
Um dólar para obter o jantar de hoje à noite - a superfície da pele tofu
Próximo

Ceia gnocchi

pão de banana

leite Walnut

pork salsa