Abrir refrescante sabor de peixe em conserva [detalhes] - Comida chinesa

participação: # Romantic temporada flor de cerejeira, casa nova "gosto" é # carpa capim 1 Conserva peixes 1 pacote gengibre em conserva quantidade certa salmoura quantidade certa ovos 1 gordura quantidade certa Vinho de arroz quantidade certa frango quantidade certa pimenta quantidade certa pimentão secado quantidade certa cebola verde quantidade certa

passo 1

A carpa capim ao vivo, halo bater faca, com uma lâmina de faca para raspar as escalas, brânquias raízes lâmina escavado. cirurgia de volta peixes, forçado pela lâmina de corte para abrir a cabeça, eviscerado aberto o ventre do peixe, para não quebrar fel, fel quebrado amargo. A película preta raspar o ventre do peixe, ou amargo. Dedução de dentes de peixe, caso contrário, haverá amargo.

passo 2

Cabeça de corte, raspada grande espinha de peixe, os pedaços de peixe para grande espinho (jangadas), faca oblíqua (45 graus), os pedaços de peixe, com uma marinada cerveja 20 minutos (do peixe seria mais branco, flexível, fácil San). espinha de peixe, a cabeça de corte em pedaços de reposição.

passo 3

Tiras peixe em conserva (de acordo com os seus próprios gostos número predeterminado), lavada com água apoio água espremida.

passo 4

Gengibre corte gengibre apoio de espuma (não decapados gengibre gengibre também). Pickle cortado a partir do meio, quanto costume, não gosto muito.

passo 5

Verter peixe ensopado, coração mão delicadamente água espremido. Quantidade de sal adicionada, a adição de amido de milho e agarrar aperto vara metade ovo branco pegajoso novamente. Adicionando uma pequena quantidade de óleo de garra todos (não irá estar aderindo a próxima volta de peixe).

passo 6

Calor para ferver a quantidade certa de óleo, para que a luz pot pot quatro semanas de óleo de cola, adicione a cabeça do osso de peixe transformando pote pequeno fogo lentamente fritar. Jian Hao longo e frite o outro lado. Jian Hao, adicionando uma quantidade de vinho Huadiao apropriada, vire a tampa fogo e cozido por 15 segundos e adicionar a quantidade certa de água, cobrir grande ataque de fogo por 10 minutos, sopa derramado rico suco.

etapa 7

A quantidade de fatia gorda, ferver despeje quente a gordura, adicione a quantidade certa de água será fogueiras de gordura. Quando a água em vez de um pequeno fogo lentamente secar óleos fritar. Depois de óleo e de óleo mais romperá pele de porco, para puxar o pote lado gordura, transformar o fogo vertida gengibre em conserva, peixe em conserva e couve agitar-fritar em conserva. Quantidade de água adicionada a agitar frito vegetais Agitar sabor ácido, remoção a seco de pimenta.

passo 8

Refogue despeje a sopa de peixe, o fogo e ferver durante 3 minutos, transformar um pequeno fogo fora do resto da sopa dentro da tigela com uma colher de remoção ranhurada todos excepto. Em seguida, para baixo na sopa de peixe vai virar o fogo para ferver, empurrando os peixes soltos, em seguida, adicione pimenta e frango e foram empurrados, e pesca finalmente peixe na tigela.

passo 9

Depois da sopa com a quantidade de pó de amido em bruto em água, mais facilmente manter os filetes. Bacia decorada com a quantidade certa de festival pimenta cebola molhado e verde, despeje uma colher de óleo de alta temperatura Servir.

passo 10

mapa acabado
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