tempura - Comida chinesa

"tempura é o que o inferno? Culinária Tempura japonês é os alimentos fritos, farinha, ovos e água e lama, peixe fresco e legumes sazonais lama envolto na panela amarelo dourado. quando mergulhados em molho de soja e ralado rabanete comer sintonizar suco, fresco e delicioso, perfumado, mas não gorduroso. não é o nome de um determinado prato, mas o termo geral para os alimentos fritos, há tipos específicos de mulher do dia vegetais Luo, frutos do mar tempura, tempura assorted. Em pratos japoneses, a massa frito com tempurá pratos coletivamente. Se ele pode ser mais do que o prato ou refeição ligeira durante o banquete. nome Tempura vem de Portugal, pelos missionários portugueses do século 16 que chegam no Japão em. Tempura métodos de cozimento no mais crítico é fazer a massa. Tempurá com ovo foi o mais boa melodia chamado tempurá roupas, face roupas feitas com farinha, japonês chamado farinha macia. É farinha menos glúten, farinha de bolo nos chamou aqui, esta massa de tempura feita de macarrão finas e crocantes. O melhor batedor de transferência de verão de água é água gelada. Tempura é um dos quatro culinária japonesa. Tempura critérios qualificados: massa nítido a pinho, para o alimento fresco, à entrada não-gorduroso, substrato disco isento de óleo. Eu sei de tempura é a última coisa, Goro comido antes de assistir a série de TV "Lonely gourmet", mas também não são conhecer tempura no final é o quê? Fui para o Japão no chef do hotel cafetaria testemunhou a operação, eles iriam entender como é tempura. Pela primeira vez provado o tempura, eu sinto que estamos familiarizados com os alimentos fritos não é tão simples, em que o conteúdo técnico é relativamente alta. Depois de voltar para casa para experimentar, eu pensei em fazer o seu próprio vício tempura. O seguinte é o meu processo de produção, gravação e compartilhar. " ingredientes
  • Grande camarão 250 gramas
  • Pendure pimenta vários
  • Lotus raiz vários
  • cogumelos frescos vários
  • berinjela vários
  • folhas de aipo vários
acessórios
  • Low-glúten farinha quantidade certa
  • ovos 1
  • água purificada refrigerado vários
  • Radish molho de mergulho quantidade certa
  • sabor gosto
  • fritar artes
  • uma hora demorado-
  • comum dificuldade
  • 1 não é complicado ingredientes para fazer tempura, quer comer peixe, legumes podem ser usados para fazer. No entanto faca é de luxo, peixe, legumes e corte em tiras ou de folha, em que o processamento dificuldade camarão. O primeiro I tempo lidar com o camarão não é correto, não remova a cabeça de camarão como mostrado, a segunda vez que exatamente como tempurá camarões eram cabo da faca perfeitamente correto, veja a figura abaixo.
  • processamento 2 camarão: em primeiro lugar, o chefe do camarão é removido, o camarão descascado é removido, deixando apenas o ponto de cauda, uma segunda etapa, com uma lâmina de faca cortar quatro corpo camarão, corte a três quartos, não cortada, o objectivo é cortar o camarão tendões, camarão frito será em linha reta, não curvado, tempurá marisco se é bandeira autêntica, o terceiro passo, o camarão com vinho de cozinha, pimenta branca, um pouco sal durante 15 minutos.
  • 3 tempurá preparado: determinar um montante dependendo da quantidade de alimentos a partir de farinha de glúten, um ovo colocado, com água purificada (de preferência refrigerada) misturar, para o material que sobressai da presente sabor modulação muito geral tempurá Guahu fino colar, especialmente os verdes fazem tempura, ainda pode ver a matéria-prima embrulhado. Para fritar os ingredientes são primeiramente enrolada em uma farinha de glúten baixo seca, em seguida, arrastá-lo para a massa, em seguida, directamente para o pan frito.
  • 4 entre o controlo de temperatura do óleo 170-180 °, pode ser jogado na massa antes de experimentar um pouco, rapidamente aglomerado e é a temperatura do óleo flutuante padrão. Os ingredientes transformar na panela frito até dourar pode ser retirado de controlo do óleo flutuante. Nós recomendado para vegetais fritos, peixe, em seguida, frito, não odor entre tais ingredientes.
  • 5 é uma tempurá mergulho molho rabanete padrão ralado, delicioso e solução cansados (dips combinações: rabanete branco, gengibre, molho de soja). Na verdade, podemos também trabalhar com mergulhos comer de acordo com o seu gosto: Thousand Island molho de salada, Heinz molho de tomate, tailandês molho de pimentão doce e assim por diante.

dicas

Fiz dois tempura acordo com a experiência, para fazer algumas dicas: Em primeiro lugar, cada vez que não muitos ingredientes, legumes trinta e quatro tipos, um tipo de marisco que puder, mudando o padrão cada vez que você pode comer; Em segundo lugar, a faca deve ser posto em prática, não demasiado espesso para fatias finas, tiras cortadas, de uma forma e massa, em seguida, enrolada comida frita, após a secagem da água rapidamente, tempurá óleo é a utilização de princípios alimentares desidratadas insolúveis em água , remova os ingredientes umidade em excesso para fazer o gosto do alimento fora crocante e macia por dentro. É também uma das principais características do tempura, batata frita e alcançar o efeito do óleo antiaderente; Em terceiro lugar, a massa deve ser fina, a temperatura do óleo a norma, de modo que é basicamente feito de tempura de zero falhou. Fazendo tempura é uma necessidade de cuidado culinária, a chave é de seis palavras: faca, massa, temperatura do óleo.
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