Baked Mushroom - Comida chinesa

Ingredientes
  • Descascadas e carne de porco 150g
  • cogumelo 10
  • queijo 5
acessórios
  • alho 3
  • manteiga 1
  • cebola verde Um pouco
  • sal 3g
  • frango 3g
  • pimenta preta 5g
  • molho de soja 5 colheres
  • açúcar 5g
  • azeite 3 colheres
  • leite gosto
  • assado artes
  • uma hora demorado-
  • comum dificuldade
  • coluna de lavagem para remover o guarda-chuva cogumelo 1, o posto de guarda-chuva, alho e porco extremidade cortada. Coloque a panela de óleo na panela para derreter a manteiga, a carne picada, alho frito, sal de adição, açúcar, cebola, pimenta preta, molho, MSG uniformemente fritar, retire e reserve.
  • Do cogumelo 2 Lavagem limpar a parede interna com uma pequena colher.
  • 3 Encher o enchimento em cogumelo.
  • 4 e, em seguida, colocado sobre as metades superiores de cada queijo cogumelo folha dobrada.
  • 5 tapado com folha de alumínio panela, colocar o cogumelo em. Forno ajustado para 180 graus, pré-aquecido durante 5 minutos, o cogumelo Kaozhi meio forno durante cerca de 15 minutos, até que a cor para queijo.
  • 6 Showcase
  • 7 Showcase
  • 8 Showcase
  • 9 Showcase
  • 10 OBRAS
  • 11 OBRAS
bolinhos fritos vegetarianos
Anterior
Louco asas de frango mel Orleans
Próximo

homemade Fria

Salada saborosa fungo

Sushi Sobremesa

Dorayaki