Baked Mushroom - Comida chinesa
Ingredientes
- Descascadas e carne de porco 150g
- cogumelo 10
- queijo 5
acessórios
- alho 3
- manteiga 1
- cebola verde Um pouco
- sal 3g
- frango 3g
- pimenta preta 5g
- molho de soja 5 colheres
- açúcar 5g
- azeite 3 colheres
- leite gosto
- assado artes
- uma hora demorado-
- comum dificuldade
- coluna de lavagem para remover o guarda-chuva cogumelo 1, o posto de guarda-chuva, alho e porco extremidade cortada. Coloque a panela de óleo na panela para derreter a manteiga, a carne picada, alho frito, sal de adição, açúcar, cebola, pimenta preta, molho, MSG uniformemente fritar, retire e reserve.
- Do cogumelo 2 Lavagem limpar a parede interna com uma pequena colher.
- 3 Encher o enchimento em cogumelo.
- 4 e, em seguida, colocado sobre as metades superiores de cada queijo cogumelo folha dobrada.
- 5 tapado com folha de alumínio panela, colocar o cogumelo em. Forno ajustado para 180 graus, pré-aquecido durante 5 minutos, o cogumelo Kaozhi meio forno durante cerca de 15 minutos, até que a cor para queijo.
- 6 Showcase
- 7 Showcase
- 8 Showcase
- 9 Showcase
- 10 OBRAS
- 11 OBRAS