Sushi Sobremesa - Comida chinesa

"Sushi é a pele crepes de frutas em vez de algas, colorido fruto Ding override quer Sobremesa francesa sashimi, quais os canais que você quer aprender a deixá-los ir graciosamente sobremesas-lo? Então aprendê-la para baixo ..." ingredientes
  • fruta pequena quantidade certa
  • Low-glúten farinha 120g
  • ovos três
  • O açúcar branco granulado Uma colher de chá
  • leite 200 ml
  • creme de leite fresco 20g
  • azeite 20g
  • sal Um pouco
  • arroz tigela
  • sal Um terço colher de chá
  • extrato de baunilha gota
  • frutoso gosto
  • Frito na frigideira artes
  • horas demorado-
  • simples dificuldade
  • 1 Papel Crepe produziu 40 g de açúcar, em três ovos, os ovos irá quebrar-se pouco sal.
  • 2 foram adicionados 280 g de ovo no leite, 20 g de creme fresco, azeite 20g foi agitada uniformemente dividido Peneire a farinha 120g, agita-se uniformemente massa Refrigerar 30 minutos.
  • 3 quando a broca de diamante suíço Ruishi ferver quente, com uma concha em duas colheradas de massa, a massa assim espalhar uniformemente girar sobre, para remover o crepe pele de reposição após a moldagem.
  • 4 fará sobras bacia de pudim de arroz adição de 200 ml de leite, o leite é aquecido a transformar um pequeno fogo depois o borbulhamento fogo.
  • 5 terceiro colher de chá de sal adicionado, uma colher de açúcar, uma gota de extrato de baunilha, o aquecimento foi continuado durante 10 minutos até um leite viscoso, arroz ainda está intacta, e, em seguida, refrigerar durante uma hora.
  • 6 um corte centímetro quadrado pedaços de fruta.
  • 7 será colocado sobre o obturador crepe pele, uniformemente com pudim de arroz, polvilhado com pequenos frutos.
  • 8 Papel Crepe laminados sushi por laminagem, de cravao bordas apertadas.
  • 9 sushi rolo com o envoltório plástico refrigerado durante 30 minutos e cortadas em pequenos pedaços e, em seguida, removido para desfrutar da placa oscilante.
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