robalo grelhado envolto em folha de alumínio - Comida chinesa

restaurante bateu pratos populares: Vara segredo envolto em folha de alumínio. Perch em minha mente a maioria deles são cozinhados, então eu sinto que ele iria usar outras práticas descartável, há uma chance de comer um pedaço de folha de estanho vara no restaurante, apenas para descobrir não só fresco e baixo antes dos Estados Unidos , partiu com uma variedade de temperos, pode ser carne fresca mais proeminente. (Por-- escorrendo Cozinha) perca listrada 1 (600 g) alho Um pouco pimenta preta Um pouco vinho de cozinha quantidade certa sal quantidade certa açúcar quantidade certa Scallion quantidade certa Red Duojiao quantidade certa Molho de soja cozinhados peixe quantidade certa óleo de gergelim quantidade certa

passo 1

Baixo lavar e drenar a água, os peixes marcados com uma faca.

passo 2

Recipiente em alho, pimenta preta, sal, açúcar e vinho.

passo 3

Todos os temperos são limpar o peixe (especialmente flores e uma faca na barriga), após a colocação de propagação seus cinco minutos.

passo 4

Tomar um pedaço de folha de estanho, o contacto superfície mate com alimentos, cebolinha almofada, colocar o robalo marinado, bem embrulhado em folha de alumínio.

passo 5

Pré-aqueça o forno a 250 graus para cima e para baixo o fogo, o meio e cozer durante 20 minutos, e ligeiramente ajustada de acordo com o tamanho do peixe quando grelhado.

passo 6

Abrir a folha depois de cozido, polvilhar com pimenta costeleta vermelha, verter um pouco molho de soja cozinhados peixe e óleo de sésamo e servir imediatamente.

etapa 7

Assista COUSS micro carta oficial (Micro sinal: couss1918), para mais deliciosas receitas.

passo 8

Taobao varredura varrido, entender que a informação subseção forno.
Picante grelhado robalo
Anterior
robalo cozinhado (caseiro peixe cozinhados molho de soja)
Próximo

Doce e azedo robalo

robalo cozinhada

Avocado Shrimp Pasta

ketchup couve-flor