Camarões refogados - Comida chinesa

"Agora é o grande número gigante do camarão de rio de época listada, que camarão são ricas em proteínas, teor de gordura é muito baixo, de modo que o alto valor nutricional, como a sua carne macia e peixe, fácil de digerir, mas também rico cálcio, fósforo e outros minerais, que o camarão é muito apropriado para crianças por causa do camarão gigante do rio e carne de caranguejo é muito sensível, como, é usado para fazer queima limpa, embebido em vinagre para comer, comer camarões assados é a primeira vez na unidade cantina, depois que as crianças comem muitas vezes lembrança de que, em seguida, a casa muitas vezes vai fazer, isso não só é muito saboroso, mas a carne não seria de idade. " ingredientes
  • rosenbergii 500 gramas
acessórios
  • molho de soja 2 colheres de sopa
  • sal Um pequeno grupo de
  • óleo quantidade certa
  • açúcar 1 colher de chá
  • Shimizu Um pouco
  • gengibre quantidade certa
  • vinho de cozinha quantidade certa
  • cebola verde quantidade certa
  • salgado gosto
  • fritar artes
  • meia hora demorado-
  • comum dificuldade
  • A comprar de volta o primeiro corte camarão pistola de camarão e camarão pés.
  • 2, em seguida, extrair a faca na parte de trás do camarão, intestinos de extracção de lama.
  • Após 3 completado limpo.
  • 4 pot colocar a quantidade de óleo, adicione o gengibre até perfumado.
  • 5 Pour limpar o camarão, frite. Esta etapa deve camarão rompeu.
  • 6 Em seguida, despejar vinho, molho de soja e um pouco de água, açúcar, aromatizantes é adicionada em último lugar.
  • 7 Aguarde até que o molho quase pode pan, polvilhe com picadas pan cebola verde antes, você pode.
Mostarda carne de porco
Anterior
Chá de toranja de mel
Próximo

Picante grelhado robalo

Doce e azedo robalo