Camarões refogados - Comida chinesa
"Agora é o grande número gigante do camarão de rio de época listada, que camarão são ricas em proteínas, teor de gordura é muito baixo, de modo que o alto valor nutricional, como a sua carne macia e peixe, fácil de digerir, mas também rico cálcio, fósforo e outros minerais, que o camarão é muito apropriado para crianças por causa do camarão gigante do rio e carne de caranguejo é muito sensível, como, é usado para fazer queima limpa, embebido em vinagre para comer, comer camarões assados é a primeira vez na unidade cantina, depois que as crianças comem muitas vezes lembrança de que, em seguida, a casa muitas vezes vai fazer, isso não só é muito saboroso, mas a carne não seria de idade. " ingredientes
acessórios
- molho de soja 2 colheres de sopa
- sal Um pequeno grupo de
- óleo quantidade certa
- açúcar 1 colher de chá
- Shimizu Um pouco
- gengibre quantidade certa
- vinho de cozinha quantidade certa
- cebola verde quantidade certa
- salgado gosto
- fritar artes
- meia hora demorado-
- comum dificuldade
- A comprar de volta o primeiro corte camarão pistola de camarão e camarão pés.
- 2, em seguida, extrair a faca na parte de trás do camarão, intestinos de extracção de lama.
- Após 3 completado limpo.
- 4 pot colocar a quantidade de óleo, adicione o gengibre até perfumado.
- 5 Pour limpar o camarão, frite. Esta etapa deve camarão rompeu.
- 6 Em seguida, despejar vinho, molho de soja e um pouco de água, açúcar, aromatizantes é adicionada em último lugar.
- 7 Aguarde até que o molho quase pode pan, polvilhe com picadas pan cebola verde antes, você pode.