passo 1
Baixo processamento de peixe limpo com papel de cozinha para secar a humidade, para dividir volta do abdómen, as costas não é piduan, extrair várias vezes cónicas peixes em ambos os lados, com a quantidade de sal no peixe exterior uniformemente e massagear suavemente algumas vezes, depois à esquerda marinados 15 minutos;passo 2
Todos os pratos de lavagem sinceros, firmes;passo 3
Na panela de óleo, despeje um pouco do óleo a ser mais, pimenta add, anis e pimenta seca, aroma wafting frita, pimenta marrom escuro (Figura esquecer este processo levou). Depois de frito, a pimenta, anis estrelado, pimenta não remova, deixando o óleo combustível só frito. A telha vara no forno, com uma escova ou de silicone escova de medição de óleo a pincel sobre a superfície do peixe, óleo de alimentação para tentar um número de escova. (Nesta altura, a panela vai ficar com mais óleo combustível, situou-se em primeiro lugar, enquanto frito pratos laterais para utilização);passo 4
Forno pré-aquecido a 230 graus em avanço, após o cárter de óleo escova vara para o forno, juntamente com o meio, cozer durante 15 minutos;passo 5
Momento para tirar proveito de peixe frito com Levin, o pote antes do cárter de óleo combustível restante, adicione o gengibre alho e refogue.passo 6
Pi pasta de feijão foi adicionado e uma colher espátula mexa um pouco molho de ostra;etapa 7
Todos os pratos e vertida em cebola pequena, agitar alguns minutos, em seguida, adicione 1 colher de sopa de molho de soja e mexa bem;passo 8
Despeje uma pequena bacia de água, ferver e, em seguida, carimbado cozinhar dois ou três minutos fora do calor, podem ser transferidos para um pouco de pimenta;passo 9
O peixe cozido é removido do forno, em seguida, a temperatura do forno a 165 graus;passo 10
Os pratos cozinhados, juntamente com sopa derramado sobre a parte de trás de peixe no forno meio, 165 graus cozer durante 8 minutos.