Mostarda carne de porco - Comida chinesa

Ingredientes
  • carne de porco 2000 g
  • mostarda 300 gramas
acessórios
  • sal Uma colher de chá
  • pó de frango ½ colher de chá
  • molho de soja duas colheres de chá
  • páprica Uma colher de chá
  • gengibre peça
  • vinho de cozinha 30 ml
  • pimenta Em um pequeno
  • cebolas seis
  • picante gosto
  • vapor artes
  • horas demorado-
  • avançado dificuldade
  • Lavagem final de porco 130 ml de vinho, uma pequena pimenta, frite cebola verde, gengibre
  • 2 não aderiram ao fogo para ferver água sobre a carne e cozinhe por meia hora
  • 3 mostarda com bolhas quentes
  • 4 cozido de carne, peixe, pele de porco molho de soja elenco
  • A queima de óleo de base calhas doze óleo quente na quantidade de 5 a carne fritar das vesículas da pele
  • Lavar com água quente 6
  • 7 fatias Adicione duas colheres de chá de molho de soja, gengibre, sal 1 colher de chá de pimenta 1 colher de chá de pimenta, frango em pó meia colher de chá
  • 8 e misturam minutos dez bem conservados
  • 9 vasos com pouco óleo de base de mostarda lavado sob agitação, adicionar um terço colher de chá de sal e o tempero em pó frango
  • Fry dois minutos, remover e reserva 10
  • 11 virada para a pele de porco da carne bainha para uma tigela, coberto com fritos mostarda
  • 12 no vapor pot
  • 13 ferver fogo alterado para vapor por uma hora
  • 14 carne cozido no vapor pode sair de cabeça para baixo
  • 15 Finalizado
repolho picante
Anterior
Camarões refogados
Próximo

Chá de toranja de mel

Picante grelhado robalo