Mostarda carne de porco - Comida chinesa
Ingredientes
- carne de porco 2000 g
- mostarda 300 gramas
acessórios
- sal Uma colher de chá
- pó de frango ½ colher de chá
- molho de soja duas colheres de chá
- páprica Uma colher de chá
- gengibre peça
- vinho de cozinha 30 ml
- pimenta Em um pequeno
- cebolas seis
- picante gosto
- vapor artes
- horas demorado-
- avançado dificuldade
- Lavagem final de porco 130 ml de vinho, uma pequena pimenta, frite cebola verde, gengibre
- 2 não aderiram ao fogo para ferver água sobre a carne e cozinhe por meia hora
- 3 mostarda com bolhas quentes
- 4 cozido de carne, peixe, pele de porco molho de soja elenco
- A queima de óleo de base calhas doze óleo quente na quantidade de 5 a carne fritar das vesículas da pele
- Lavar com água quente 6
- 7 fatias Adicione duas colheres de chá de molho de soja, gengibre, sal 1 colher de chá de pimenta 1 colher de chá de pimenta, frango em pó meia colher de chá
- 8 e misturam minutos dez bem conservados
- 9 vasos com pouco óleo de base de mostarda lavado sob agitação, adicionar um terço colher de chá de sal e o tempero em pó frango
- Fry dois minutos, remover e reserva 10
- 11 virada para a pele de porco da carne bainha para uma tigela, coberto com fritos mostarda
- 12 no vapor pot
- 13 ferver fogo alterado para vapor por uma hora
- 14 carne cozido no vapor pode sair de cabeça para baixo
- 15 Finalizado