passo 1
ovos inteiros knock-oil free pot anidro;passo 2
Use uma colher para remover a gema de ovo;passo 3
10 g de açúcar refinado em um plus;passo 4
Bata com um batedor;passo 5
Proteína mais algumas gotas de vinagre, o primeiro batimento com um batedor até formar espuma de baixa velocidade;passo 6
Três vezes para o açúcar refinado remanescente;etapa 7
Após a primeira curva de baixa velocidade, irá jogar uma proteína de espuma molhada;passo 8
Tomados no terceiro passo 4 proteína mistura de gema de ovo batido, misturar bem;passo 9
A massa restante no marinado gema de misturar uniformemente cortada;passo 10
4 vezes a partir de gema de ovo em pó foi peneirada pasta de mistura;passo 11
Cada um tem nada a mistura em pó, em seguida, adicionada para a seguinte;passo 12
A massa foi carregado saco pasteleiro marinado;passo 13
Tubagem saco corte boca pequena, o tamanho uniforme da massa extrudida em acolchoado cozimento folha linóleo;passo 14
Forno pré-aquecido 185 graus] C, 12 minutos de fermento em meio superfície, dourado;. Assados deixe arrefecer, remover a cópia de segurança;passo 15
Um corte marshmallow em dois;passo 16
Bolo de embriões de baixo para cima, colocadas numa placa, o meio de descarga de superfície estrelas algodão doce;passo 17
Microondas, remover a mordida de 20 a 25 segundos, em seguida, coberto com outro pedaço de pedaços de bolo;passo 18
Palito no bar algodão doce;passo 19
Chocolate em um recipiente;passo 20
água fervente Derreter o chocolate em uma solução suave;passo 21
palito lado, o bolo de chocolate foi colocada numa solução depasso 22
Chocolate em rápida do pacote, depois de sacudir o excesso de chocolate e coloque um local adequado (amarrar-me directamente na bolha), até que a superfície da solidificação chocolate; retire os palitos pode ser.passo 23
etapas de produção Compose