passo 1
Retire a manteiga congelada e corte-a em pedaços pequenos (não amoleça)Passo 2
Peneire a farinha e o sal e misture com a manteigaetapa 3
Use um raspador para cortar a manteiga na farinha o máximo possívelPasso 4
Depois que os pequenos pedaços de manteiga estiverem cobertos com farinha, adicione água friaEtapa 5
Amasse à mão até não haver pó seco. Em massa. Deixe descansar por 1 hora em temperatura ambienteEtapa 6
Retire a massa de manteiga imóvel sem amassar. Polvilhe pó seco no painel para evitar que grude e role diretamente em um pedaço de massa ligeiramente maior que a torta de 15 cm.Etapa 7
Use um raspador para pegar lentamente a massaEtapa 8
Coloque-o na bandeja de torta e pressione-o firmemente com a mão para permitir que ela entre em contato totalmente com a massa. Retire a massa extra no prato de tortaEtapa 9
Use um garfo para perfurar a tortaEtapa 10
Pré-aqueça o forno a 190 grausEtapa 11
Se você tem medo de torcer a pele durante o cozimento, coloque algumas coisas resistentes ao cozimento. O feijão vermelho, por exemplo, desempenha um papel importante na compactação da massa. (Não importa)Etapa 12
Coloque em um forno pré-aquecido e asse a 190 graus por cerca de 15 minutos. A superfície é ligeiramente amarela.Etapa 13
Você pode fazer o recheio de torta ao assar a massa. Creme de queijo totalmente amolecido à temperatura ambiente, batido em açúcar fino e alisadoEtapa 14
Adicione o líquido do ovo em 3 porções e continue batendo suavementeEtapa 15
Adicione melEtapa 16
Adicione água fria à fórmula.Etapa 17
Por fim, adicione o extrato de baunilha. Depois de bater uniformemente, deixe descansar em temperatura ambiente por 40 minutos.Etapa 18
Despeje a torta imóvel na torta assada.Etapa 19
De acordo com a preferência pessoal, coloque a quantidade certa de mirtilosEtapa 20
Coloque no forno pré-aquecido. Asse em forno a 150 graus por 35 minutos.