Kiwi fresco papaya enzimas cerveja wolfberry preto - Comida chinesa
"Papaya: Jianpixiaoshi, inseticida combater a epidemia, através de câncer de mama, nutrição, melhorar a resistência a doenças; Wolfberry preto: fígado e rim nutritivo, anti-envelhecimento, olhos astutos, sangue e acalmar os nervos; Kiwi: menor colesterol, promover a digestão, reduzindo a pressão arterial, melhorar a aptidão física. " ingredientes
- mamão quantidade certa
- wolfberry preto Um pouco
- kiwi quantidade certa
acessórios
- açúcar 400g
- água 3L
- Dez graus sinensis 1,5 g
- Doce e azedo gosto
- outro artes
- dias demorado-
- simples dificuldade
- Prepare uma matéria-prima, frutas lavadas, embebidas com enzimas compatíveis com o ambiente, pesando
- 2 além de dez graus produzir 3L de água mineral nos enzimas de balde, e colocar 400g de açúcar
- O pó é dissolvido em água para activar 3
- 4 em conjunto com o tambor para o pó de fruto enzimas, bactérias, agitou-se a tampa de cobertura de modo uniforme
- 5 no corpo de máquina enzimas de fermentador, enzima função de escolha de infusão fresco
- 6 Agitou-se 2 vezes por dia, 73 horas depois da fabricação de cerveja, engarrafamento filtração, criopreservados, bebida acabada 7 dias