Refeição de baixa caloria, baixo teor de gordura e redução de gordura: repolho com carne - Comida chinesa

Aviso de consumo de artesanato Eu estava com tanto medo de ver tantos "gramas", ha ha ha ha De fato, basta pegar uma folha grande de repolho, pois não precisa necessariamente de carne bovina (é apenas carne) e colocar alguns vegetais favoritos ou existentes. Eu sou um porteiro de manutenção ... Repolho (repolho) 200 g Carne (Fim) 200 g Cogumelos shitake 60g Fungo preto (fresco) 30g cebola 20 gramas sal A quantidade certa Gengibre A quantidade certa Clara de ovo (amido também ) 11 molho de soja A quantidade certa Pimenta preta A quantidade certa
  • Lave o repolho, retire a folha inteira, ferva-a e retire-a, depois seque e reserve.

  • Cogumelos shiitake picados, fungo, cebola e gengibre, carne picada em um recheio, adicione uma clara de ovo, sal, molho de soja, pimenta do reino e misture bem para fazer um recheio de carne.

  • Use uma colher para cavar uma colher de carne picada e coloque-a no final do repolho.

  • Volume volume volume volume volume! ! Coloque-o no prato com a boca fechada.

  • Vapor por cerca de 15 minutos ~

  • Isso é ótimo? (Acabei de colocar os vegetais hahaha

  • Copo da abóbora do bebê
    Anterior
    Uma mordida de carne frita de abacate
    Próximo

    Sopa de sopa

    cogumelos