Os cogumelos são cortados em fatias e o tofu é cortado em pedaços pequenos. (Se o tofu tem um cheiro de peixe, você pode escaldá-lo com antecedência)
Adicione o óleo quente e o alho picado na panela, despeje os cogumelos e frite-os.
Despeje o tofu na panela, adicione água fervente, sal, molho de ostra, molho de soja para ajustar a cor (você pode adicionar um pouco de molho de soja velho se achar que a cor é clara), cozinhe por 3-5 minutos, deixe os cogumelos soltarem o umami e o tofu está cheio de sabor. Adicione amido de água e mexa. De acordo com a quantidade de vegetais e a quantidade de água, como mostrado na figura, adicionei 3 colheres de sopa de amido pontiagudo, adicione um pouco de água, misture o amido e despeje na panela, empurre até que o suco fique espesso e você possa sair da panela.
Polvilhe um pouco de cebola verde fora da panela. Recentemente, em casa, todos os dias, apenas coma isso à noite, você pode reduzir a gordura