Super simples e redutor de gordura - Comida chinesa

Simples, nutritivo, delicioso e também pode reduzir a gordura, por que não fazê-lo Cogumelos shitake 8 flores tofu 1 pedaço chalota 10 gramas alho 3 pétalas Molho de soja / muito fresco 3 colheres amido 3 colheres molho de ostras 1,5 colheres Essência de frango 1 g sal A quantidade certa
  • Os cogumelos são cortados em fatias e o tofu é cortado em pedaços pequenos. (Se o tofu tem um cheiro de peixe, você pode escaldá-lo com antecedência)

  • Adicione o óleo quente e o alho picado na panela, despeje os cogumelos e frite-os.

  • Despeje o tofu na panela, adicione água fervente, sal, molho de ostra, molho de soja para ajustar a cor (você pode adicionar um pouco de molho de soja velho se achar que a cor é clara), cozinhe por 3-5 minutos, deixe os cogumelos soltarem o umami e o tofu está cheio de sabor. Adicione amido de água e mexa. De acordo com a quantidade de vegetais e a quantidade de água, como mostrado na figura, adicionei 3 colheres de sopa de amido pontiagudo, adicione um pouco de água, misture o amido e despeje na panela, empurre até que o suco fique espesso e você possa sair da panela.

  • Polvilhe um pouco de cebola verde fora da panela. Recentemente, em casa, todos os dias, apenas coma isso à noite, você pode reduzir a gordura

  • Código Jiangnan - Evans tofu
    Anterior
    "Dinner of Food Record" ensina a não repetir amostras em 31 dias , a comer novos padrões todos os dias
    Próximo