Código Jiangnan - Evans tofu - Comida chinesa

Evans tofu é uma longa história de pratos tradicionais, Jiangsu, originou em Yangzhou, pertencente à cozinha Huaiyang, Su. É escolha do estresse materiais, faca fina, peixes acabado clara, sensível suavidade, entrada, ao ter condicionado a desnutrição, o cultivo tônica e outros efeitos, os idosos, as crianças de receita selecionada fechado. tofu lactona Metade uma caixa cogumelos dois gengibre fresco três presunto três chalota dois cenoura meio A sopa de galinha Bowls pimenta colher 1/3 sal Meia colher de chá Água, amido tigela
  • Preparação de alimentos, o uso de materiais de metrologia ver detalhes.

  • Cenoura, cogumelos, gengibre, presunto, cebola todas cortadas em filamentos, mais detalhado, melhor.

  • corte tofu em filamentos com uma bacia de água de espera

  • Pot para o caldo de galinha, então adicionado aos cogumelos, presunto, gengibre, cenoura

  • ferver fogo, espuma desnatado

  • Em seguida, delicadamente adicionar picada tofu fio

  • Sal e pimenta a gosto, empurrar delicadamente com uma colher, em seguida, a força vai quebrar tofu seda, afetar a fase do produto.

  • tofu seda e cozinhar um minuto para engrossar, e classificado para engrossar, empurrando a colher ao derramar lado, a consistência certa parar engrossar imediatamente.

  • Acabar engrossar cebola add

  • Após a adição de cebola, misture delicadamente uniformemente virar pode pan.

  • Cecil acabado sabor distinto, delicioso

  • cogumelos
    Anterior
    Super simples e redutor de gordura
    Próximo