"Dinner of Food Record" ensina a não repetir amostras em 31 dias , a comer novos padrões todos os dias - Comida chinesa

Upload para o início da manhã de 2020.3.27 Esta receita é o registro do almoço do mês anterior. É realmente demorado separar as fotos e adicionar o texto. Espero ajudar aqueles que precisam dela. O ano de 2020 está destinado a ser um ano lembrado pela história. Força nacional da China para lutar contra a epidemia da guerra, toda a casa da família, rara na história. Este ano, em Jiangxi, o bilhete original de 5 de fevereiro não pôde ser alterado da cidade para o Dia dos Namorados e retornou a Xangai. Eu me isolo conscientemente por 14 dias em casa, por isso é conveniente comprar coisas on-line em Xangai. Legumes, grãos e óleos podem ser comprados e enviados para a porta da comunidade.A empregada ajuda a entrar no elevador, para que nossas vidas não sejam muito afetadas. Durante o isolamento em casa, não há muito o que fazer, o dia inteiro, para pensar no que comer. A partir de 2,24, insisti em retirar os quatro pratos ao meio-dia todos os dias para perfurar o cartão. Eu originalmente queria que os pratos pudessem ser lavados por alguns dias sem repetir os pratos, para que eu me interessasse. Realmente alcançado. Babe e seu pai perguntam todos os dias: Que truques novos para comer hoje? Antes de comer, eles perguntam: Este prato está pronto? ( ) hiahiahia Além do apoio dos membros da família e do encorajamento de amigos no círculo de amigos, é claro, o crédito de "ir à cozinha" é indispensável. As crianças são aulas on-line em casa, a mãe também está aprendendo a cozinhar on-line, gosta de comer, vai ao restaurante com frequência, "vai à cozinha" tudo. Então, eu faço lição de casa para pratos que nunca fiz antes ou que é um pouco mais difícil para mim. Portanto, os pratos por trás são mais bonitos e deliciosos, mas o movimento lento de aprender novos pratos, mas a família espera muito tarde todos os dias antes de almoçar. A seguir, é apresentado o meu registro alimentar de 31 dias de 24.2.24 a 3.25. Não é necessariamente profissional e nem perfeito, mas pode ser garantido que as receitas de cada dia são elaboradas por minha mãe e que cada prato está cheio de membros da família. Amor A colocação diária de receitas considera principalmente a combinação de cor dos alimentos e carne. A comida tem cinco cores, verde, vermelho, amarelo, branco e preto, e cinco cores devem ter cinco órgãos. Em geral, quatro carnes e dois vegetarianos devem ser usados nos quatro pratos e os pratos de carne também devem ser combinados com os pratos vegetarianos para aliviar a nutrição oleosa e equilibrada. As receitas de todos os dias têm pequenas notas e sentimentos posteriores, apenas para referência, não borrifam e não culpam! As seguintes receitas diárias têm práticas detalhadas em quase todos os pratos "na cozinha"; se você precisar, encontre você mesmo! Ou veja o link abaixo da tarefa que enviei, os chefs são ótimos! 31 combinações, ou desmembrar e reorganizar, você sempre pode encontrar as que mais lhe agradam! ! ! Ame grande
  • * Pleurotus eryngii salteado: adicione a barriga de porco e corte em fatias finas para melhorar o sabor; * Fritar crisântemo: o vegetal e o alho picado são bons; * Ovos cozidos com amêijoas: depois de amêijoas de molho em água e cuspir areia, limpe a casca, molhe a abertura com água fervente e cuspa a água suja e os peixes; Polvo refogado: As membranas negras nos produtos aquáticos devem tentar remover as raízes do cheiro limpo e de peixe.

  • * Lombo ensopado de cenoura: o lombo deve ser um pouco de lombo para ficar delicioso, desta vez eu o comprei muito fino; * Bacalhau frito: raspe as escamas de peixe e lave-as, limpe-as com papel de cozinha e salgue-as por 15 minutos; * Prato de manjericão frito: eu amo alho picado; * Mapo tofu: Pasta de feijão refogado e a cor sai.

  • * Fungo frito com repolho: o fungo é ensopado com três horas de antecedência e o repolho é fatiado em um ângulo de 45 °; * Bacon de broto de bambu de inverno: eu gosto de cortar o bacon, você pode vir de acordo com suas preferências; * Queima de espadas: o alho picado é necessário, é claro, se você quiser adicionar carne picada, o sabor é melhor; * Sopa de costela de milho de inhame: Depois que as costelas estiverem cozidas, cozinhe junto com o milho e adicione-a após o inhame.

  • * Beijing Scallion Fat Sheep: As fatias de cordeiro da panela quente são descongeladas à temperatura ambiente com 2 horas de antecedência, o que é simples e rápido; * Amaranto de arroz vermelho frito: alho ainda picado; Di Sanxian (com dever de casa): um dos pratos favoritos do Nordeste, todos os ingredientes são fritos, ocasionalmente comem e gananciosos; * Salmão cozido no vapor: eu não mantenho o peixe cozido no vapor por 8 minutos. Eu despejo o peixe e o coloco no molho de peixe cozido no vapor e óleo quente.

  • * Frango frito apimentado (com lição de casa): Ao contrário do frango estufado, se frito apimentado, você ainda precisa cortar em pedaços pequenos e escolher uma parte mais macia; * Tofu de camarão: há um pouco menos de cebola verde polvilhada nas costas e um pouco mais de cor ficará melhor; * Melão refogado de inverno: é mais delicioso com barriga de porco picada ou carne fatiada; * Feijão holandês com bacon: meu filho gosta de comer bacon e sempre prepara acompanhamentos em casa.

  • * Casco de molho: este é um prato de kung fu, preparado pelos amigos de Zhou Zhuang, acabei de branquear brócolis com uma decoração lateral; * Bantam salteado: Alho Alho; * Alho e salsa salteados: meu pai adora alho verde e tofu seco; Camarão de grama refogado de Taiwan: Os camarões sem grama mais bonitos dos camarões são grandes e caros, mas acho que são grandes demais para serem cozidos com facilidade. Corte a parte de trás do intestino para facilitar o sabor, para não queimar por muito tempo, caso contrário, a carne ficará velha.

  • * Porco frito pequeno: a barriga do porco deve ser frita em fogo médio-baixo e menos óleo até ficar untada e depois perfumada e oleosa.Se a gordura estiver muito gorda, retire um pouco da banha para cozinhar pratos de rabanete e legumes; * Mistura de legumes fritos: vários tipos de vegetais em casa são um pouco.O brócolis é branqueado com antecedência.O princípio é colocá-lo em primeiro lugar quando é difícil fritar e depois quando é fácil cozinhar; * Fatias de pepino refrigeradas: Um prato feito por minha mãe favorita. Os fãs fervem em água macia e podem ser retirados em água fria. A alma é a tampa de carne por cima. Deve haver vinagre de maçã no tempero. Também pode * Asas de frango frito: geralmente frituras raramente são consumidas, principalmente por causa de muitos problemas.Este mês, usei muito óleo para observar as flores em minha casa

  • * Sopa azeda de carne gorda (com lição de casa): o prato mais favorito para comer durante a gravidez, o sabor agora pode fazer as pessoas engolirem, é um prato que vale a pena desenvolver; * Espinafre de água salteado: alho ainda; * Carne picada e berinjela (com lição de casa): o óleo é um pouco mais do que o normal, frite a carne picada, adicione gengibre e alho, frite e adicione sal, bloco de placa de corte de berinjela na panela; * Clipe de lótus frito (com trabalhos de casa): a pasta fora da raiz do lótus pode ser ajustada um pouco mais espessa.

  • * Bacon frito com espargos: o bacon está voltando; * Pimentos verdes salteados com ovos de pato salgados: Existem ovos de pato salgados em casa, servidos com pimenta e devem ser servidos; * Costelas de porco agridoce: meu filho é bom, não hesite em adicionar açúcar e vinagre, caso contrário, é costelinha de porco refogada; Amendoins refrigerados (com lição de casa): alimentos saudáveis e deliciosos são nutritivos e ricos; coloque pimenta ao cozinhar amendoins, cozinhe cedo, cozinhe por um tempo, deixe de molho por um tempo para provar um sabor mais delicioso.

  • * Feijão de alho: não estou vendendo alho, assim; * Peito de curry (com lição de casa): curry especialmente comprado no supermercado, pela primeira vez em pratos de curry, é muito simples e delicioso; * Bacon seco: papai trouxe de Jiangxi, meu pai ficou ganancioso de novo; * Brócolis frito: adicione sal à água do brócolis, a cor deve ser muito bonita, de fato, ainda há alho.

  • * Sopa de osso de tubo de raiz de lótus de milho: ferva o osso de tubo e ensopado com raiz de lótus de milho; * Pimenta verde de pele de tigre (com trabalho de casa): o prato que mais gostou depois que o trabalho de casa é delicioso; * Alho Vermicelli no vapor camarão (com lição de casa): A partir de agora eu amo Alho Vermicelli no vapor; * Repolho de cogumelos: o cogumelo Shiitake é uma coisa boa, é muito fresco quando usado com legumes.

  • A refeição mais longa na linha de frente é a única refeição ocidental em um mês ~~ * Asas de frango assado: Lave e seque por pelo menos 30 minutos; * Salada de legumes: alface, crisântemo amargo, tomates pequenos, cenouras, aspargos, eu sou um coelho branco; * Batatas fritas: compre novamente fritas prontas; * Sopa de cogumelos com creme (com dever de casa): o filho deve pedir em um restaurante ocidental por algum tempo; * Pizza de camarão e bacon frescos (lição de casa): o bolo é feito por você, o molho de pizza caseiro, o filho ajuda a suavizar, o bacon e aspargos são cortados em cubos, coloque todos os ingredientes, o queijo deve estar disposto a colocar, colocar no forno e assar ; * Macarrão à bolonhesa italiano: compre hambúrgueres prontos, frite-os naturalmente após o descongelamento, adicione cebolas, tomates picados e refogue-os, tempere com ketchup, sal e açúcar e deixe ferver por 5 minutos.

  • Ovos mexidos com alho-porro: Existem muitos CPs para ovos; * Camarão de salmoura: não tenha muita sopa, quantidade certa de sal, fresco; * Carne apimentada: a carne deve ser cortada verticalmente para tornar a carne macia, marinada com pimenta crua e amido e frita por um curto período de tempo antes de ficar macia. * Pedaços de alface salteados: salada fria de alface também é deliciosa.

  • * Alface Bai Zhuo Xi: A última salada de legumes foi inútil e deixada de fora rapidamente, não devendo ser deixada por muito tempo; * Amêijoas fritas picantes: Este prato pode ser aceito como pimenta em nossa família; * Carne no vapor (com lição de casa): as batatas no vapor têm um pouco de luz; você também pode polvilhar um pouco de pó de carne no vapor nas batatas; * Abóbora salteada: Um prato raro onde eu não coloco alho, haha.

  • * Pouco tofu amarelo corvina (com lição de casa): um prato inesquecível, uma vez aberto em uma pequena loja em casa; * Coração vegetal de cogumelos (com lição de casa): a flor do cogumelo é esculpida pelo meu coração; Aletria de ensopado de carne de porco: os nordestinos fazem a culinária do nordeste, aletria embebida em água fria com antecedência, pode reduzir o tempo de ensopado; * Cenouras salteadas: naturalmente doce, não coloco alho.

  • * Carne Gourmet de Abacaxi (com dever de casa): pratos doces que a maioria das crianças e mulheres gostam de comer; Repolho de Bacon: Bacon estréia novamente; * Ventiladores de alho vieiras no vapor (com trabalhos de casa): vieiras, exceto a parte preta do intestino, são limpas, ventiladores de alho no vapor e em pó! * Pedaços de batata agridoce e picante (com trabalhos de casa): deve ser azedo, picante e crocante.

  • * Edamame assado com chucrute: o repolho chinês feito por amigos e mães, frito pela primeira vez, delicioso * Tofu velho frito e seco: o tofu velho é firme e não frágil, o tempo de fritura não deve ser muito longo, a superfície é frita em amarelo e depois é preenchida com um pouco de água para cozinhar; * Peixe cozido (com lição de casa): faça você mesmo, o material é absolutamente suficiente! * Inhame de cevada costelinha de porco sopa: nutritivo, você pode experimentá-lo.

  • * Sopa de pato de Laoya: as cenouras são perecíveis, não saiam da panela cedo demais; * Malantou Xianggan (com dever de casa): a quantidade de sal deve ser menor, nem mais, nem suficiente, de qualquer maneira, pratos frios; * Arroz frito com abacaxi (com tarefa de casa): pratos para os olhos que são um pouco mais complicados do que o arroz frito com ovo; * Carne de porco desfiada com sabor de peixe (com trabalhos de casa): Carne de porco desfiada congelada por meia hora é mais fácil de cortar.

  • * Repolho com vinagre: Além do vinagre, colocarei um pouco de açúcar para refrescar; * Camarão frito com espargos: os espargos precisam ser descascados por pelo menos 1/3 de suas raízes; * Ovos mexidos de pepino: o irmão Egg está aqui novamente; * Brotos de bambu secos: brotos de bambu secos encharcados uma noite antes, troque a água várias vezes.

  • * Caranguejo de pasta de óleo de cebola (com trabalhos de casa): é a primeira vez que se faz caranguejos, exceto o vapor, que é delicioso; * Repolho cantonês refogado: eu amo alho picado ... * Bacon de ervilha seco (com lição de casa): delicioso e realmente delicioso; * Carne picada no vapor com ovo salgado (com lição de casa): cozida no vapor em uma tigela.Se a carne picada for grossa, é recomendável cozinhá-lo no vapor por um tempo ou fazer alguns furos com pauzinhos para cozinhá-lo. é bom!

  • * Edamame de água salgada: simples e rápido, pode ser usado como um prato frio de sementes de girassol; * Polvo frito na panela (com lição de casa): Eu comi frituras novamente, mas o prato é realmente bonito; * Os fãs de alho cozinharam pratos de bebê: Meus fãs de alho em pó são absolutamente versáteis! * Costelas de tomate: esqueci de entregar minha lição de casa e gosto de massas italianas, também adoro essa prática!

  • * Frango Kung Pao (com tarefas de casa): faça novos pratos de acordo com as receitas e faça-os deliciosos e bonitos.Há definitivamente uma sensação de realização! * Pratos de trigo com óleo frito: alho alho alho! * Rabanete de molho: rabanete é delicioso com molho, você também pode congelar a marinada de carne assada, cavar uma colher ao cozinhar; * Sopa de almôndega de fungo branco: um dos pratos que eu gosto de sogra. A carne picada (3 gorduras e 7 magras) deve ser picada o mais finamente possível, adicione cebola, gengibre e alho e mexa. O fungo branco é ensopado com 3 horas de antecedência, rasgado em flores pequenas e cozido no vapor em uma panela subaquática, o recheio de carne é espremido em bolas de carne como fungo branco, fresco!

  • * Sopa crua de tofu: a sopa de peixe deve estar no lugar se você quiser ferver o peixe frito branco, ferva-o em água e você deve ser paciente novamente na próxima vez; * Fungo frio: é necessário alho, além de pimenta de milheto; * Carne Gaobao: o sabor é justo, mas a parte externa não é crocante o suficiente.A temperatura do óleo será alta e o tempo será curto durante a próxima fritura.Pode tornar a carne macia e macia; * Brócolis com cogumelos e camarões: o camarão é um item obrigatório para a minha família, estará no topo quando eu não souber o que fazer!

  • * Carne recheada com glúten de óleo (com lição de casa): Na primeira vez em que fiz este prato, meu filho recheou a carne recheada comigo.O recheio está cheio e a forma fica super boa quando queimada; * Repolho desfiado: o repolho é desfiado em pedaços pequenos à mão e as raízes são finas; * Cogumelos duplos em molho de ostra: Existem exatamente dois tipos de cogumelos em casa, apenas frite-os juntos! * Bullfrog de pimenta: A rã-gigante é decapada com antecedência e o óleo deve ser mais ao deslizar.

  • * Choco Xuecai: O proprietário da barraca de choco é bom; após a limpeza em casa, desenhe uma cruz para choco, divertido; Favas de óleo de cebola: o feijão também pode ser consumido com frequência! * Frango refogado: Devo colocar alho em vegetais de folhas verdes fritas! * Frango grande (com lição de casa): Antes de fazer água e pó com baixo teor de glúten, amasse uma massa pequena e acorde, e enrole-a em vários macarrão longo e largo após meia hora. Ao lado das batatas, cozinhe o macarrão largo em uma panela separada e remova-o.As batatas são cozidas e colocadas no macarrão largo.Eles parecem bons e deliciosos!

  • * Dapipi do nordeste (com tarefas de casa): eu gosto mais de comer rapi.Os restaurantes do nordeste e os do noroeste devem pedir. A primeira vez que fiz o descascamento, foi bem-sucedido. Com os acompanhamentos ao lado, parecia que havia apenas uma coisa dessas. Demorei muito tempo e estava delicioso. Rugido! * Cozido fresco: costelas de presunto e bacon, com brotos de bambu e nós venezianos, pela primeira vez em Xangai em muitos anos para fazer essa autêntica culinária de Xangai, a sopa ficará mais fresca depois de seca * Quiabo frito: você é o único vegetal com um sabor suave; * Deliciosos filés de peixe: fui ao supermercado comprar uma garrafa de carne de porco cozida, e recentemente o tempero em casa tornou-se cada vez mais completo!

  • * Abobrinha frita fungo: fungo é melhor usado para acompanhamentos; * Fígado de porco frito: fígado de porco fatiado, deve ser marinado com amido cru com antecedência, frito, muito macio; * Toon ovos mexidos: o sabor é muito único, você pode experimentá-lo; * Cabeça de peixe picada (com lição de casa): Cabeça de peixe picada, minha favorita, não há ninguém. Pimentos picados caseiros, cabeça de peixe sem cozinhar por 6 minutos para ficar com peixe, depois coberto com cebolinha e gengibre e cozinhando por 6 minutos, as etapas específicas estão detalhadas no link da lição de casa. Definitivamente aparecerá na minha mesa de jantar!

  • Luffa edamame: O Sr. gosta de comer pratos, sem alho não há alma; * Pato de cerveja secreto (com tarefa de casa): as receitas vinculadas nesta tarefa são ricas em ingredientes e têm bom gosto, com um pouco de alga marinha, não muito; * Raiz de lótus pimenta: pimenta em conserva faz as pessoas amarem e odiarem, azedo e apimentarem e fazer as pessoas quererem parar, infelizmente, eu tenho essa prática novamente; * Camarão com pimenta e sal: arrumar o prato também é uma sensação de ritual!

  • * Espinafre refogado: não digo que você sabe o que estou dizendo ... * Carne branca com alho (com tarefa de casa): Eu comi este prato uma vez em um restaurante Sichuan na Tianyaoqiao Road há 10 anos, uau! Essa carne gorda não é gordurosa, lembro-me disso há tanto tempo, a memória não é muito boa e o cheiro me faz lembrar profundamente. Seguido pelo chef Wang Gang para fazer este prato, meu filho comeu alguns pedaços de macarrão, deliciosos! * Glúten de óleo vegetariano: O glúten de óleo é embebido em água fria por meio dia com antecedência e pressionado com um pequeno prato; caso contrário, ele flutuará; * Asas de frango com coque: As asas de frango são marinadas com antecedência, frigideira antiaderente sem óleo, frite diretamente até dourar dos dois lados, adicione apenas Coca-Cola sem açúcar e queime em fogo pequeno até ficar macio e podre. Depois de fazer tantos pratos, este ainda é o favorito do meu filho!

  • * Pleurotus eryngii desfiado: A gordura Pleurotus eryngii é cozida no vapor e deixada esfriar, começando pela parte gordurosa do meio e rasgada em tiras; * Lombinho de carne Hangjiao: as pimentas da linha que você comprou têm a quantidade certa de sementes e são levemente picantes; * Cabeça de erva de vinho: fiz muitos pratos pela primeira vez este mês. O restaurante foi frito várias vezes e é muito antigo. Eu não esperava que os fritos fossem muito macios e deliciosos. Escolha a cabeça da grama, lave e filtre a água, prepare um pouco de vinho branco e molho de soja de sobra, aqueça o óleo, adicione uma quantidade adequada de sal, adicione a cabeça da grama, frite duas vezes, despeje o vinho branco e o molho de soja na panela, inicie a panela, debaixo da grama Leva 15 segundos do pote para o início do pote, é perfumado e macio! * Bolinhos de abacaxi com camarão (com lição de casa): os macarrões feitos na noite anterior e bons bolinhos, na manhã seguinte comem bolinhos de leite de soja. Dois palitos de massa fritos foram fritos até serem cozidos, mas estavam inchados, mas de cor amarelada e reservados para bolinhos ao meio-dia. Camarão deve ser mexido.

  • * Batata-doce assada: Um dos meus pratos favoritos feitos pela minha mãe quando criança. Os ingredientes são super simples, açúcar e batata doce. O calor da sopa é muito importante. Ao cozinhar, deve ser mexido o tempo todo. Se o açúcar estiver um pouco crocante, é melhor: apresse e mexa a batata-doce uniformemente. Mas isso deve ser feito por você mesmo para sentir; * Peixe chucrute (com dever de casa): Eu fiz filetes de peixe várias vezes, e os filés de peixe têm pouca experiência, haha! Use rabanetes caseiros! * Cabaço amargo frito: eu amo alho picado e, finalmente, não falo mais; * Cabeça de Leão (com tarefas de casa): Este prato serve como o final da estréia do meu livro de receitas e é definitivamente merecido. A chamada reunião perfeita, carne picada, castanhas, cenouras, cebolas e pães Gaozhuang são triturados juntos. É o mais adequado para nossos comedores exigentes. Uma grande almôndega é comida em algumas mordidas. Mamãe disse que está muito satisfeita!

  • Super simples e redutor de gordura
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