molho de tomate entrecosto - Comida chinesa

"esta estrada costelas molho de berinjela em casa, muitas vezes fazer um prato, a abordagem é muito simples, mas muito bom para comer arroz ~ ~ Quando o molho não é recolher muito seco, despeje o arroz e deixar um pouco de arroz para comer primeira classe yo ~ ~ " ingredientes
  • costelinhas 400g
  • gengibre 5g
  • alho 3
  • sementes de gergelim branco quantidade certa
acessórios
  • ketchup 2 colheres de sopa
  • molho de soja 1 colher de sopa
  • molho de soja 2/1 colher de sopa
  • vinho de cozinha 1 colher de sopa
  • molho de ostras Um pouco
  • açúcar Um pouco
  • salgado gosto
  • fritar artes
  • uma hora demorado-
  • comum dificuldade
  • 1 Ingredientes pronto
  • 21 colher de sopa de molho de soja, molho de soja 2/1 colher de sopa, 2 colheres de sopa de molho de tomate, molho de ostra formulado pouco molho de reposição
  • 3 fatias de gengibre e alho
  • 4 costelas panela de água fria, gengibre colocar e 2 colheres de sopa de vinho, o controlo seco sangrenta cozinheiro peixe
  • 5 quantidade Guo Lifang de óleo, até que as nervuras de descarga preparados camada 7-8 frito
  • 6 frite costelas microfocus colocar gengibre e alho, o sabor frito
  • 7 molho transferido
  • 8 agitar o fogo primeira cor
  • 9 misturado com a quantidade certa de água quente, algumas nervuras é adequada, após o fogo para ferver a ferver em fogo baixo durante 40-50 minutos
  • 10 e adicionar um açúcar pouco, e grossas para molho de fogo, sementes de gergelim branco para polvilhar

dicas

Há relativamente pesado molho salgado, adicione um pouco de açúcar pode aliviar e proporcionar saboroso fresco
pão de queijo rosas
Anterior
Chocolate Pão coroa
Próximo

pão Dia dos Namorados

Sea creme pepino