molho de tomate entrecosto - Comida chinesa
"esta estrada costelas molho de berinjela em casa, muitas vezes fazer um prato, a abordagem é muito simples, mas muito bom para comer arroz ~ ~ Quando o molho não é recolher muito seco, despeje o arroz e deixar um pouco de arroz para comer primeira classe yo ~ ~ " ingredientes
- costelinhas 400g
- gengibre 5g
- alho 3
- sementes de gergelim branco quantidade certa
acessórios
- ketchup 2 colheres de sopa
- molho de soja 1 colher de sopa
- molho de soja 2/1 colher de sopa
- vinho de cozinha 1 colher de sopa
- molho de ostras Um pouco
- açúcar Um pouco
- salgado gosto
- fritar artes
- uma hora demorado-
- comum dificuldade
- 1 Ingredientes pronto
- 21 colher de sopa de molho de soja, molho de soja 2/1 colher de sopa, 2 colheres de sopa de molho de tomate, molho de ostra formulado pouco molho de reposição
- 3 fatias de gengibre e alho
- 4 costelas panela de água fria, gengibre colocar e 2 colheres de sopa de vinho, o controlo seco sangrenta cozinheiro peixe
- 5 quantidade Guo Lifang de óleo, até que as nervuras de descarga preparados camada 7-8 frito
- 6 frite costelas microfocus colocar gengibre e alho, o sabor frito
- 7 molho transferido
- 8 agitar o fogo primeira cor
- 9 misturado com a quantidade certa de água quente, algumas nervuras é adequada, após o fogo para ferver a ferver em fogo baixo durante 40-50 minutos
- 10 e adicionar um açúcar pouco, e grossas para molho de fogo, sementes de gergelim branco para polvilhar
dicas
Há relativamente pesado molho salgado, adicione um pouco de açúcar pode aliviar e proporcionar saboroso fresco