leite livre de óleo de groselha preta chiffon bolo - Comida chinesa
"vida amor, amor saúde, amor alimentos. Bagaços-chiffon, comer muito menos carga, adicionar frutas secas, a quantidade de açúcar pode ser reduzida apropriadamente." ingredientes
- ovos 159 gramas
- farinha 40 gramas
- amido de milho 13 gramas
- leite 27 gramas
- groselha-preta 40 gramas
- açúcar 13 gramas
acessórios
- sal 1 g
- vinagre branco 3,4 gotas
- doce gosto
- cozimento artes
- uma hora demorado-
- comum dificuldade
- 1 ingredientes: ovos, groselha, leite, açúcar, farinha, amido de milho (dois tipos de pó foi misturado), sais.
- 2 enxaguamento groselha preta com água fria um pouco, molho por um tempo.
- separação da proteína 3 de gema de ovo.
- açúcar 4 gemas de ovo, misturar bem com uma espátula.
- 5 de leite, em seguida, agitar.
- 6 adicionando a farinha peneirada.
- Agita-se 7 de espera.
- 8 além de proteína restante açúcar, algumas gotas de vinagre e sal.
- 9 com o jogo após o primeiro batedeira a uma velocidade lenta até que forma suave e livre de bolhas, pasta de proteína não flui, há um pequeno angular erguido estado para o batedor.
- O terceiro furo 10 para a proteína de gema de ovo, a rotação da mão esquerda da bacia, a mão direita agitação volta lâmina e direcção diante 2:00-08:00 direcção ligeiramente a partir do fundo, para a proteína de gema de ovo colar uniformemente misturados.
- A gema de ovo foi agitada durante 11 pasta para o resto da proteína, utilizando o mesmo método agitada até que as partículas homogéneas, não proteicos.
- 12 remover a água da groselha preta, seca colocados a hibridar com uma toalha seca.
- 13 atirado para a massa de bolo, e misturou-se homogeneamente.
- 14 Pré-aqueça o forno a 140 graus à frente, para baixo o fogo. Agita-se bem a massa em molde, após o pré-aquecimento está terminado, o molde de bolo no forno e assar 45 minutos. cor observação bolo e maturidade pode ser carimbada folha.
- 15 Finalizado
- 16 Finalizado
dicas
Ajustar a temperatura do forno é ajustada de acordo com o seu próprio forno, eu usar o molde de bolo seis polegadas. Bolo definido últimos 10 minutos à observação do solo, notar-se que o grau de cor, maduro ou não bolo, pode ser testado com um palito de dentes, o palito no laço corpo do bolo, não molhar a massa, que representa amadurecer.