leite livre de óleo de groselha preta chiffon bolo - Comida chinesa

"vida amor, amor saúde, amor alimentos. Bagaços-chiffon, comer muito menos carga, adicionar frutas secas, a quantidade de açúcar pode ser reduzida apropriadamente." ingredientes
  • ovos 159 gramas
  • farinha 40 gramas
  • amido de milho 13 gramas
  • leite 27 gramas
  • groselha-preta 40 gramas
  • açúcar 13 gramas
acessórios
  • sal 1 g
  • vinagre branco 3,4 gotas
  • doce gosto
  • cozimento artes
  • uma hora demorado-
  • comum dificuldade
  • 1 ingredientes: ovos, groselha, leite, açúcar, farinha, amido de milho (dois tipos de pó foi misturado), sais.
  • 2 enxaguamento groselha preta com água fria um pouco, molho por um tempo.
  • separação da proteína 3 de gema de ovo.
  • açúcar 4 gemas de ovo, misturar bem com uma espátula.
  • 5 de leite, em seguida, agitar.
  • 6 adicionando a farinha peneirada.
  • Agita-se 7 de espera.
  • 8 além de proteína restante açúcar, algumas gotas de vinagre e sal.
  • 9 com o jogo após o primeiro batedeira a uma velocidade lenta até que forma suave e livre de bolhas, pasta de proteína não flui, há um pequeno angular erguido estado para o batedor.
  • O terceiro furo 10 para a proteína de gema de ovo, a rotação da mão esquerda da bacia, a mão direita agitação volta lâmina e direcção diante 2:00-08:00 direcção ligeiramente a partir do fundo, para a proteína de gema de ovo colar uniformemente misturados.
  • A gema de ovo foi agitada durante 11 pasta para o resto da proteína, utilizando o mesmo método agitada até que as partículas homogéneas, não proteicos.
  • 12 remover a água da groselha preta, seca colocados a hibridar com uma toalha seca.
  • 13 atirado para a massa de bolo, e misturou-se homogeneamente.
  • 14 Pré-aqueça o forno a 140 graus à frente, para baixo o fogo. Agita-se bem a massa em molde, após o pré-aquecimento está terminado, o molde de bolo no forno e assar 45 minutos. cor observação bolo e maturidade pode ser carimbada folha.
  • 15 Finalizado
  • 16 Finalizado

dicas

Ajustar a temperatura do forno é ajustada de acordo com o seu próprio forno, eu usar o molde de bolo seis polegadas. Bolo definido últimos 10 minutos à observação do solo, notar-se que o grau de cor, maduro ou não bolo, pode ser testado com um palito de dentes, o palito no laço corpo do bolo, não molhar a massa, que representa amadurecer.
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