Paixão bolo de frutas mousse - Comida chinesa

"reuniões de família e, mais recentemente, especialmente grandes caras também gostam de comer bolo de mousse. Fazer um pedaço de bolo, corte é apenas duas quadras, do que ser um bolo de jardim-tipo cozido mais rápido para economizar tempo. Apenas em casa há um pouco de açúcar add maracujá, fazer mousse líquido. bolo terminado especialmente delicioso doce e azedo e perfumado. prescindir de comer o suficiente, no dia seguinte para fazer a. com um molde de 6 polegadas, coloque um maracujá, feito de bom gosto talvez seria melhor colocar dois sabor maracujá, tentar da próxima vez ". ingredientes
  • ovos quatro
  • farinha de bolo Xinliang 70G
  • água 70ml
  • açúcar 40G
  • óleo de salada 30G
  • creme de leite fresco 250ML
acessórios
  • folhas de gelatina 15G
  • açúcar 40g
  • maracujá A
  • leite 40g
  • Shimizu 60G
  • Doce e azedo gosto
  • cozimento artes
  • horas demorado-
  • comum dificuldade
  • 1 gema de ovo separada da clara do ovo) 80ML água, óleo 30G, gema de ovo líquido é colocado uniformemente agitada em conjunto formam uma gema de ovo líquida fundida
  • 2 peneirada bolo de farinha de 75G, na gema de ovo em
  • 3 batimento suave e livre de pó-
  • No ovo seco livre de óleo branco 4 recipientes passar durante a segunda passagem do açúcar a partir de clara de ovo é a de colocar uma grande bolha secundária fundida da clara do ovo de açúcar ligeiramente fora para uma pequena ponta plana pode ser dobrada em batedor o
  • 5 de proteína adicionada várias vezes em gema de ovo, vertical estabelecer a cor pode uniforme
  • 6 panela colocada em papel vegetal, o pegajosos ovo marinado vertida suavemente choque, pré-aquecimento do forno, em que a temperatura do forno para cerca de 140 graus durante cerca de 15 minutos
  • 7 Retire o papel vegetal forno de cabeça para baixo, a razão morrer, fazer dois bolos embriões
  • 8 pequeno bolo embrião é colocado abaixo do molde
  • 9 corte de maracujá, açúcar 20G cavado espera marinado
  • 10 folhas de gelatina em blisters frio bom, leite Niechu água colocar 40G, o calor de alta microondas 30 segundos para derreter reposição
  • 11 boa fusão agitada com folhas de gelatina para se tornar solução mousse de frutos líquido e paixão
  • 12. Saco vivo fundo de folha do molde para evitar fugas, colocado no bolo de embriões de matriz inferior,
  • Creme espessado enviado para o vaso 13 é inclinada para o fluxo é muito lenta, a mousse foi vertida com agitação vir uniforme, torna-se mousse de nata líquida
  • 14 despeje o creme mousse marinado líquido, despeje metade mais parte de bolo, despeje o creme de mousse foi novamente colocado no congelador de refrigeração completa,
  • 15Q 60ml de açúcar colocado água, alta fogo microondas para derreter
  • 16, provavelmente, cerca de três horas, congelar alguns bolo de base rígido, e despeje o açúcar ser um espelho-Q
  • Sob decoração, para encontrar um momento em que 17 solidificação rápida remoção xícaras sem alças, lavar uma toalha quente embrulhado todas as quatro voltas, não hesite em pressione suavemente para baixo e repetido, para que eles possam manter mais perfeita fora bolo
  • 18 fotos Compartilhar
  • 19 fotos Compartilhar

dicas

1. O molde deve ser firmemente pacote 2, decapagem e não hesite em repetir, caso contrário ele irá destruir o corpo bolo perfeito. 3, esta receita é a quantidade de 6 polegadas matriz, a folha não correr para fora do bolo sólido, o bolo pode ser feito de três embriões 4, Emperor forno para cozer um bolo usando um longo, temperatura e tempo como uma referência para outras marcas
Brotos de bambu sopa de milho carne cenoura
Anterior
Cuidado com extra-virgem
Próximo

macaco Pão

pão de queijo rosas

Chocolate Pão coroa

pão Dia dos Namorados

Sea creme pepino