Ano Novo se aproximou aprender Bolos cozinhados chineses Data - Comida chinesa
"" xxviii, o avião fez "antes e depois de um ano de vinte e oito anos, cada família vai Zaohua Bolos cozinhados, o" início precoce "da Itália, mas também implica dia de ano novo por dia. Hoje, pequena ensinar a cozinhar um simples tesouro pai Baoma bela abordagem natural Zaohua pão, espessa mistura sabor de trigo de datas doces, não só para provocar o apetite da criança, mais festivo Ano Novo! Po pai Baoma que rapidamente hands-on experimentá-lo! " ingredientes
- Um mais um farinha naturais 500g
- levedura 3g
acessórios
- sabor gosto
- vapor artes
- meia hora demorado-
- simples dificuldade
- 1 Prepare os ingredientes
- 2 de levedura com água quente de cerca de 30 graus de abertura alternativo
- Fermento natural 3 farinha foi adicionada água, floculação agitada para a superfície, para formar uma massa de pão
- 2x tampa gaiola pano 4, um lugar quente para o volume original é maior fermentação
- 5 superfície fermentados, polvilhar um pouco de farinha seca e continuar amassando até a evacuação completo, tem uma massa lisa
- 6 escape massa em sub-agentes uniformemente dimensionados
- 7 esfregar em tiras de espessura uniforme e suave
- 8 Bom tiras de esfrega são enroladas agente longo de ambas as extremidades, o volume para o mesmo tamanho Hanamaki
- 9 com pauzinhos interposta no meio da imagem no laminados, corte com uma faca colocados nos quatro pétalas redondos
- 10 flor pino inserido em um vermelho datas, de modo que o embrião vai fazer o trabalho Zaohua
- 11 Em seguida, tomar os espaços em branco de pão para o vapor que teve lugar em um lugar quente para a fermentação secundária, a cerca de 20 minutos. Depois da água, SAIC após evaporação de 20 minutos. Off o fogo e cozinhe por 3 minutos, e em seguida, abra a tampa
- 12 Dessa forma, a modelagem bonita, pão rico Ano Novo Zaohua Trigo sobre o bem, de forma rápida as mãos para a família para começar Vamos lá!