bolo de creme de veludo vermelho - Comida chinesa

"seguido de um frio encaixar neste inverno um sucesso, não se contenta em tomar uma respiração, a temperatura de repente caiu para o ponto mais baixo em 30 anos de história de menos 17 graus. Então, novamente uma neve pesada cobriu a cidade decorada - envolto peça humorística voando, irmão de escorregadio Chu Liu Xiang saiu, nós todas as viagens um passo cuidadosamente oh nesta vasta extensão do céu e da terra e do espaço mar, e, ocasionalmente, um toque de roupas vermelhas atraentes fora do compartimento nestes... bolo de veludo vermelho vai fazer uma ocasião ACA molde de silicone especial uma vez em dez anos de tempo muito frio com adquiriu bonito, mas também complementar a energia de uma pessoa. bolo de veludo vermelho é a primeira vez, tinha só pensava em levedura de arroz vermelho pode conseguir um vinho como vermelho, não é verdade, a cor do arroz vermelho fermentado ou escurecer, se não adicionar um pouco de pigmento vermelho comestível é chegado a este vinho Tinto estado. " ingredientes
  • de manteiga sem sal 60 gramas
  • açúcar em pó 130 gramas
  • iogurte 140 gramas
  • Low-glúten farinha 150 gramas
  • ovos 1
acessórios
  • sal 1,5 g
  • bicarbonato de sódio 1/2 colher de chá
  • suco de limão fresco 5ml
  • pigmento vermelho 3 gotas
  • levedura de arroz vermelho 10 gramas
  • cacau em pó 5 g
  • doce gosto
  • assado artes
  • horas demorado-
  • comum dificuldade
  • 1 de manteiga sem sal 130 g de açúcar de confeiteiro 60 g de iogurte 140 g ovo bolo de farinha de 150 g de cacau em pó 15 g de 10 g de pó de levedura vermelha, 1,5 gramas de sal 1/2 colher de chá de bicarbonato de sódio 1/2 colher de sopa de suco de limão a quantidade de pigmento vermelho
  • 260 g de manteiga a amolecer a temperatura ambiente, adicionou-se 130 g de açúcar de confeiteiro
  • 3 batedeira, com agitação, até ficar liso
  • 43-4 vezes para adicionar um ovo inteiro
  • Menores de 5 anos cada vez completamente absorvido antes de adicionar mexa uma vez, e bata até ficar homogêneo até agora
  • 6 pó levedura vermelha e quantidade de pigmento vermelho adicionado, sumo de limão
  • 7 Mexa, adicione um pouco de pigmento vermelho a ser, até a satisfação cor, fui transferido para espremer 3 gotas desta cor.
  • 8 Junte receita iogurte
  • mexa 9
  • A 10 farinha de glúten baixo, sal, bicarbonato de sódio, cacau
  • 11 peneiração através de pasta de manteiga
  • 12 girado misturado uniformemente com uma lâmina de médico, alisar forma sem se virar para misturar partículas de farinha
  • Pré-aqueça o forno 13 previamente, a massa em molde marinado ACA em forma de coração
  • Inferiores 14 do forno, de 165 graus, 25-30 minutos
  • Após 15 cozido cozido de cabeça para baixo em uma desmoldagem assar on-line podem facilmente backup para esfriar completamente
  • 16 creme de leite 30 g de bolo em forma de coração açúcar marcado estado de distribuição de energia tubagem 9, toda a superfície do primeiro creme claro pintado
  • 17 pode passar para dentro da tubagem de distribuição 9 o estado
  • 18 inteira superfície pintada em forma de coração primeira luz creme bolo
  • Tentar limpar a plana 19
  • 20 sacos carregados num boca flor 2D Obras, o resto do creme para o saco pasteleiro
  • 21 montado no topo do bolo em grandes rosas. Com um pouco de grânulos coloridos açúcar clique decorados.
  • FIG 22 Acabou
  • FIG 23 Acabou
  • FIG 24 Acabou

dicas

Xiaoying criança Xinyu: 1. Vou fazer isso custard relativamente grossa, fazendo a quantidade certa de tempo pode aumentar a quantidade de iogurte, creme transferido para um relativamente suave estado do produto acabado deve ser melhor. 2. A cor vermelha levedura de arroz ou escurecer, se não adicionar um pouco de pigmento vermelho comestível alcançado este arco-íris Yin de cores, alguns loja de West Point disse que não havia artificial colorir que é uma mentira. Eu uso corante alimentar para comprar preços passa-baleia americano consideravelmente. 3. Iogurte é o tipo de iogurte relativamente grossa, eles fazem o seu próprio iogurte Ye Hao. 3. Uma vez que o bolo está cozido vermelho quando a mudança de cor não é óbvio deve sempre observar, a fim de excessos EVITAR, temperatura do forno e tempo ainda a ser ajustado de acordo com o seu temperamento forno.
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