macaco Pão - Comida chinesa

"pão de macaco, Inglês macaco pão, é um pães especiais americanas. Amassar a massa com leite, escape fermentado, um pequeno avião em uma bola, em seguida, mergulhou na manteiga, açúcar mascavo, canela, pilha, um por um. macio acabado, doce, marrom-vermelho cor chamada pão de macaco por que eu acho que pode ser e tem muito a forma - ?? bola marrom-vermelho como um macaco que não "pirâmide" macaco pão cozido, enquanto após o estresse aquecer o consumo, pois é uma pequena esfera de superfície pile up, para que possa entregar pegar a comida quando comer, isso pode ser uma outra maneira de dizer que o pão de macaco -. alimentar a todos, como macacos colher os frutos " ingredientes
  • farinha de pão 370 gramas
  • açúcar mascavo 30 gramas
  • leite 250 gramas
  • manteiga 30 gramas
  • extrato de baunilha Algumas gotas
  • levedura seca 5 g
  • sal 2 g
acessórios
  • passas de uva 40 gramas
  • noz 40 gramas
  • rum 20 gramas
  • Mergulhos com manteiga 60 gramas
  • Mergulhos com açúcar mascavado 50 gramas
  • Mergulhos com canela 4 g
  • doce gosto
  • cozimento artes
  • horas demorado-
  • avançado dificuldade
  • 1 pão material pronto
  • 2 Em primeiro lugar castanho açúcar, sal, leite, baunilha extrair o cozinheiro com o cano, o qual é fundido com pauzinhos, misturado
  • 3 Peneirar a farinha e fermento para o barril
  • 4 formando a massa, a manteiga amolecida foi adicionado para continuar amassar
  • 5, a massa pode ser puxado para fora quando a luz película transparente, a fim da massa de pão
  • 6 massa círculo fechado, na banheira, uma cobertura de tecido, com base fermentação
  • 7 massa, noz frito pequeno fogo, após passas de limpeza embebido em rum
  • 8 manteiga, o açúcar castanho, a canela pesado numa taça, na base da massa após o final da fermentação impermeável derretida
  • 9 massa a 2,5 vezes, o dedo picar furos no topo da massa de pão, não colapso não se retrai, o sucesso de fermentação
  • 10 Remover a massa de pão, massa almofada disposta, o gás de exaustão após o relaxamento, durante 10 minutos, em seguida, um rolo em folha de massa com uma espessura de cerca de 5 mm
  • 11 com uma superfície da lâmina da folha em pedaços mais pequenos, cada um cerca de 10 gramas
  • Os pedas de massa 12 agrupados pequenas bolas, açúcar mascavado, manteiga de canela, e, em seguida, colocar na massa fundida, com uma colher alguns rolando a superfície da bola de cruzamento fundido homogéneo
  • Faceta 13 esfera oca 8 polegadas na panela antiaderente, polvilhado no intervalo das passas, nozes
  • 14 derreter e, em seguida, mergulhadas numa camada de uma pequena superfície da bola, em seguida, salpique no intervalo das passas, nozes
  • O forno 15, que é feita no segundo lugar, se o forno não é fermentado arquivo, para controlar a temperatura a cerca de 38 graus, com uma tigela aquecida forno; subido massa quando o molde 8 para ser enchido, o pré-aquecimento do forno de 180 graus começou a
  • 16 pão verde no forno pré-aquecido inferior, de 180 graus, cerca de 35 minutos para baixo o fogo, a cor da superfície ao longo do tempo pode ser estampada folha peso
  • 17 Sirva quente
  • 18 perfumado e doce
  • 19 macio, doce

dicas

Quanto menor for a massa, o açúcar castanho, a canela mergulho manteiga mais derreter, é possível determinar o tamanho da massa de acordo com os seus próprios gostos; tempo e a temperatura do forno de cozedura é ajustada em função da sua; alimentos quentes, microondas fresco quente, mesmo grande gosto! Vanilla extrato também pode conter.
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