1. Lave e corte em tiras do dedo de tamanho de carne!
2. molho de soja, pimenta da Jamaica, amido, carne salgada conserva meia hora! Escorra novamente!
3. pronto para usar os acessórios!
4. panela coloque óleo suficiente (devido à carne frita de profundidade) sob Bacheng quente de gengibre, folhas de louro, canela, anis estrelado, cebola, peixe frito seco!
5. Escorra o óleo quente em boa carne sobre fritar calor médio! O forno deve ser controlada, não frito!
6. frito fora prato de carne!
7. pot estadia em óleo de base sob o fogo pequeno rock açúcar lentamente fritar, mexa cor de açúcar!
8. frito menor carne cor de açúcar, mexa a carne até rolo uniforme em cada cor de açúcar!
9. carne bovina, açúcar, cor Shang Hao, por sua vez derramar pimentão, frite gergelim agitar 1 minuto pode ser um wok limpo!
10. Após o pote acabado!