6 bolo chiffon polegada - Comida chinesa

farinha 45 g de milho óleo de 30 g 35 g gramas de açúcar do leite 40 g de alimento ovo três gramas de comida
  • 1. Preparar o material

  • farinha 2. Baixa de glúten de trigo peneirada

  • 3. A quantidade pesada, respectivamente, e a separação de proteínas de gema de ovo. Gema de ovo cole: óleo de milho proteína de adição, agitação, leite adicional e continuar a agitar, em seguida, adicionar a farinha peneirada, agita-se lentamente, não utilize uma força excessiva, reduzindo o risco de tendões.

  • 4. A proteína foi adicionada em três porções, a passar o açúcar, depois passam as linhas de forma significativa, não cai com um elevador de batedor. A segunda vez quando adoçado com açúcar quando passar a grande bolha, bolhas grandes bolha desaparecer modesta, gentil e bolhas delicadas tornar-se três vezes quando adoçado.

  • A proteína de gema de ovo batido foi adicionado, em três porções, e misturou-se homogeneamente. Tenha cuidado para não desenhar círculos para evitar a formação de espuma, virar para cima e para baixo.

  • 6. Pré-aqueça o forno a 120 graus asse por trinta minutos. Cubra com folha de alumínio e continuar o cozimento durante quinze minutos. Imediatamente depois de cozido de cabeça para baixo.

  • 7. Além de uma pequena rachadura, sem problemas.

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