1. Preparar o material
farinha 2. Baixa de glúten de trigo peneirada
3. A quantidade pesada, respectivamente, e a separação de proteínas de gema de ovo. Gema de ovo cole: óleo de milho proteína de adição, agitação, leite adicional e continuar a agitar, em seguida, adicionar a farinha peneirada, agita-se lentamente, não utilize uma força excessiva, reduzindo o risco de tendões.
4. A proteína foi adicionada em três porções, a passar o açúcar, depois passam as linhas de forma significativa, não cai com um elevador de batedor. A segunda vez quando adoçado com açúcar quando passar a grande bolha, bolhas grandes bolha desaparecer modesta, gentil e bolhas delicadas tornar-se três vezes quando adoçado.
A proteína de gema de ovo batido foi adicionado, em três porções, e misturou-se homogeneamente. Tenha cuidado para não desenhar círculos para evitar a formação de espuma, virar para cima e para baixo.
6. Pré-aqueça o forno a 120 graus asse por trinta minutos. Cubra com folha de alumínio e continuar o cozimento durante quinze minutos. Imediatamente depois de cozido de cabeça para baixo.
7. Além de uma pequena rachadura, sem problemas.