Cozinhado carne picante (costelas) - Comida chinesa

lombo pouco costela ou nenhuma gengibre carne gorda de 1 kg de cebola verde quantidade de coentro Amigos gramas picados mais comida picante Zhengrou mistura em pó quantidade de petróleo ou de colza vendas dos supermercados Pi pasta de feijão de sal 2 colheres de sopa a quantidade de alimento a quantidade de açúcar a quantidade de gramas de pimenta em pó quantidade de MSG quantidade de gramas de comida
  • cebola verde, gengibre 1. Lave tomado cabeça de reposição cebola picada

  • 2. carne fatias Bohou moderar mais saborosa

  • 3. tigela grande colheres de pasta add feijão

  • 4. Em seguida, a carne de bovino e pasta de feijão foi vertida para o final preparado da cebola tigela Adicione o açúcar sal Zhengrou páprica em pó, pimenta de colza pó Stir mão não pode importar saboroso mergulho bastante curto não gosto salgado

  • 5. Não há steamer panela de arroz disponível fiz questão de ser costelas de porco no vapor tanto tempo algumas costelas primeira panela de água fervente com um vapor 5 minutos

  • 6. Em seguida, a carne de bovino em um fumegante se há gaze pode então colocar a carne sob um vapor cerca de 10 minutos para cortar um bom gosto

  • 7. A carga foi em seguida aspergido com pó de cebola salsa, pimenta em pó e pimenta acordo com o Exemplo 4 MSG 2-1 relação e então uniformemente polvilhar podem servir perfeitamente o

  • Pu'er chá de gengibre gengibre
    Anterior
    Homemade tofu frito
    Próximo

    neve Crisp

    6 bolo chiffon polegada

    Cheese Cake Duplo

    Pudim de pão

    bolo de esponja

    Sandwich?

    muffin de mel