cebola verde, gengibre 1. Lave tomado cabeça de reposição cebola picada
2. carne fatias Bohou moderar mais saborosa
3. tigela grande colheres de pasta add feijão
4. Em seguida, a carne de bovino e pasta de feijão foi vertida para o final preparado da cebola tigela Adicione o açúcar sal Zhengrou páprica em pó, pimenta de colza pó Stir mão não pode importar saboroso mergulho bastante curto não gosto salgado
5. Não há steamer panela de arroz disponível fiz questão de ser costelas de porco no vapor tanto tempo algumas costelas primeira panela de água fervente com um vapor 5 minutos
6. Em seguida, a carne de bovino em um fumegante se há gaze pode então colocar a carne sob um vapor cerca de 10 minutos para cortar um bom gosto
7. A carga foi em seguida aspergido com pó de cebola salsa, pimenta em pó e pimenta acordo com o Exemplo 4 MSG 2-1 relação e então uniformemente polvilhar podem servir perfeitamente o