Pu'er chá de gengibre gengibre - Comida chinesa

150g de gengibre quantidade de folhas de chá de gramas de 250g de açúcar cristal gramas de alimentos de alimentos
  • Figura 1. Os ingredientes. Porque a família não tem que tomar o açúcar mascavo em vez de açúcar.

  • 2. A ferramenta pode ser usada em casa não fazia taças de chá. Quantidade de chá, coloque a água de preferências pessoais, como o chá forte pode colocar mais ou menos um pouco de água chá. (Mas não demasiado pequeno para ser considerado na tigela de água menos o suficiente)

  • 3. A primeira bolha Pu'er chá drenado, queremos uma segunda bolha chá! Em seguida, as folhas de chá a cada outono! Os restantes chá.

  • 4. Ginger para raspar a pele, fatia.

  • 5. Ligue a água ferver, deixe repousar.

  • 6. Coloque o gengibre e açúcar da rocha para o interior do chá, em seguida, colocar no stand. Vapor durante 30 minutos. (Lembre-se o pote para ligar a água e muito mais, afinal de contas, a vapor durante 30 minutos o fogo da fornalha, devemos sempre prestar atenção à água de outra forma seca é muito perigoso)

  • 7. A FIG terminado. Quente para beber devagar, para ser eficaz.

  • Spicy Chicken Pimenta três
    Anterior
    Cozinhado carne picante (costelas)
    Próximo

    Homemade tofu frito

    neve Crisp

    6 bolo chiffon polegada

    Cheese Cake Duplo

    Pudim de pão

    bolo de esponja

    Sandwich?