1. Os componentes proteicos: (Os materiais seguintes são preparados: proteína recipiente carregado é a água livre de óleo sem gema de ovo, ovo batedor cabeça deve secar)
2. As proteas com baixa velocidade atingido o peixe em forma de pálpebra superior, 20 g raff para continuar a jogar
3. hit como uma bolha de sabão, adicionar 20 gramas de açúcar continuar a lutar
4. hit texturizada aparência, juntamente com o terceiro açúcar continuar a luta
5. continuar a jogar e para ser puxado curva de ângulo direito, que é espuma molhado, e depois continuar a jogar
6. dobrado Pull em ângulos retos, que é leigo espuma seca descrita
7. gema de ovo (de gema de ovo quebrado, misturar 20 gramas de açúcar branco macio, derreteu)
8. Adicionar mistura salada
9. Adicionar o leite e misturar bem
10. Adicionar a mistura de farinha com fermento
11. misturar perfeitamente bem, preparação e proteína colar e misturar bem
12. O que se segue é uma gema de proteína, ovo misturada com bicarbonato Faça parte :( 1/3 misturar a pasta de proteína gema de ovo, misturada com a parte frontal e traseira esquerda e à direita, você não deve misturar em círculos Oh
13. Os restantes pontos de pasta de proteína tudo de uma só vez e misturar bem
14. O recipiente vazio seco durante um minuto, a camada de escova de petróleo
A massa foi vertida na panela de revestimento 15. Um
16. Uma torneira de luz sobre a mesa alguns escape
17. Feche a tampa na panela, cozinhando pressione o botão para ser automaticamente saltar para o estado de isolamento, e então coberto com uma tomada de toalha molhada, então aos 20 minutos, remover uma toalha, em seguida, cozinhe-chave, pode ser aberto para ver se cozinhado
18. O bolo cozido não necessita de fecho para baixo, os elementos acima pálido, após o arrefecimento que irá encolher e, automaticamente, a partir da parede da vesícula biliar, desta vez para a placa de cabeça para baixo
Como cerca de 19?
20. O forro bom e limpo, certo?