Tomate cozido carne de bovino peito - Comida chinesa

"inverno quente, delicioso não pode ser interrompido - tomate peito ensopado de carne Um grande pote dele, mas também Jiabu Zhu muitas pessoas, nós somos uma tigela, não mais ....... Sopa, muito boa para beber ha (por favor, permita Allison gabar-se sobre mim mesmo wow) Cozinhar é realmente difícil de fazer ". ingredientes
  • lombo de vaca quantidade certa
  • tomate quantidade certa
acessórios
  • batata quantidade certa
  • cebola quantidade certa
fardo
  • cebolas quantidade certa
  • ketchup quantidade certa
  • canela quantidade certa
  • anis quantidade certa
  • gengibre quantidade certa
  • Azedo e salgado gosto
  • ensopado artes
  • uma hora demorado-
  • comum dificuldade
  • Um corte em pequenos blocos de lombo.
  • 2 lombo com água quente transbordou.
  • 3 e enxaguamento com água quente.
  • 4 tomates, batatas, cebolas cortadas em Ding.
  • 5 cebola gengibre anis canela reposição.
  • 6 Além de preparar um picado tomates, batatas Ding.
  • pan enchimento 7 panela, a cebola e refogue add.
  • 8 para os tomates.
  • 9 no interior da batata.
  • 10 a ser quebrado em lombo tomates fritos mais tarde.
  • 11 add molho de tomate e mexa bem.
  • 12 adicionar água quente.
  • 13 na sopa pote, ferver, aos poucos o fogo.
  • 14 para a cebolinha, gengibre, anis, canela.
  • 15 ferver em fogo baixo por cerca de 60 minutos, adicione os tomates restantes, batatas Ding.
  • 16 Finalmente, temperando com amigos pan sal.

dicas

Aos poucos, adicione as batatas e tomates, para que o produto final será capaz de comer em batatas e tomates em pedaços de matéria, a primeira adição de batatas e tomates têm Dunlan, e cozidos se foi .... Também sopa também legumes, comer macarrão também é bom queda
fígado de porco mostarda
Anterior
comida para bebé Hemmi
Próximo

Pizza Pizza

Pizza leve Pizza