carne de porco arroz vermelho fermentado - Comida chinesa

 ingredientes

 

levedura de arroz vermelho

 

20g

 

carne de porco

 

800g

 

 A quantidade de quantidade de acessórios de vinho molho de soja brócolis quantidade apropriada de açúcar cristal, gengibre, anis estrelado quantidade certa quantidade certa quantidade certa de brócolis

 levedura vermelha prática de arroz de porco preparação tempero 1

2 Prepara-se o porco

3 fervido pote de porco de água fria, depois a água de lavagem colhidos

4 arroz vermelho envolvido com gaze

5 boa lavagem com água fervida com água quente e, em seguida, carne de porco cortada

Depois de uma pequena panela incêndio 6, com a pele de porco na panela

7 e, em seguida, o cheiro de carne frita com ossos derramado transformar o vinho add fogo

8 Despeje gengibre e anis estrelado molho

9 foi adicionado 4 colher de molho de soja

10 Foi adicionada água, e o nível de água é quase carne, o arroz vermelho adicionado envolto

11 cobertura ferver por sua vez, o fogo e cozinhe por 5 minutos e 30 minutos

12 Zhurou processo, os brócolos lavado e cortado em pequenas peças

Após 13 fervente sal de adição de água para a panela de água fervida brócolos após imersão em água fria

Depois de 1430 minutos, desligue o fogo foi adicionado esmagado flameout molho de açúcar

15 colocar o lados brócolis, carne e servir Zhuangpen

Sopa de carpa de osso de fã de couve-flor
Anterior
Pãezinhos brancos
Próximo

Peixe Ang quente e azedo

Pork fungo

kimbap