levedura de arroz vermelho
20g
carne de porco
800g
A quantidade de quantidade de acessórios de vinho molho de soja brócolis quantidade apropriada de açúcar cristal, gengibre, anis estrelado quantidade certa quantidade certa quantidade certa de brócolis levedura vermelha prática de arroz de porco preparação tempero 1 2 Prepara-se o porco 3 fervido pote de porco de água fria, depois a água de lavagem colhidos 4 arroz vermelho envolvido com gaze 5 boa lavagem com água fervida com água quente e, em seguida, carne de porco cortada Depois de uma pequena panela incêndio 6, com a pele de porco na panela 7 e, em seguida, o cheiro de carne frita com ossos derramado transformar o vinho add fogo 8 Despeje gengibre e anis estrelado molho 9 foi adicionado 4 colher de molho de soja 10 Foi adicionada água, e o nível de água é quase carne, o arroz vermelho adicionado envolto 11 cobertura ferver por sua vez, o fogo e cozinhe por 5 minutos e 30 minutos 12 Zhurou processo, os brócolos lavado e cortado em pequenas peças Após 13 fervente sal de adição de água para a panela de água fervida brócolos após imersão em água fria Depois de 1430 minutos, desligue o fogo foi adicionado esmagado flameout molho de açúcar 15 colocar o lados brócolis, carne e servir Zhuangpen