Sopa de carpa de osso de fã de couve-flor - Comida chinesa

Ingredientes

couve-flor

400g

Osso de fã de porco

250g

Carassius auratus

430g

A quantidade certa de óleo, a quantidade certa de sal e pimenta, a quantidade certa de gengibre, a quantidade certa

A prática da sopa de carpa cruciana de osso de fã de couve-flor 1 Ingredientes: ossos de carpa cruciana, de couve-flor e de porco.

2 Mergulhe a couve-flor em salmoura leve por 20 minutos, lave e escorra.

3 Escalde a couve-flor e reserve.

4 Coloque os ossos do leque de porco e a quantidade certa de gengibre na panela e adicione água suficiente ao mesmo tempo.

5 Cubra a panela e deixe ferver.

6 Enquanto a sopa estiver cozinhando, lave a carpa crua com cuidado, coloque óleo frio na panela quente e coloque a carpa crua.

7 Frite até ficar levemente amarelo nos dois lados.

8 Coloque a sopa fervente.

9 Cubra a panela e deixe ferver.

10 Vire para um fogo pequeno por 30 minutos.

11 Fale sobre a carpa cruciana. (A carpa cruzada após a sopa não tem gosto, você pode ignorá-la. Além disso, existem muitos dentes retos na carpa cruzada.)

12 Coloque a couve-flor.

13 Cubra a panela e cozinhe em fogo alto até que a couve-flor esteja cozida.

14 Descubra e despeje a quantidade certa de óleo de girassol e deixe ferver para desligar o fogo.

15 Despeje a quantidade certa de sal e pimenta a gosto e sirva.

grapefruit Iogurte
Anterior
carne de porco arroz vermelho fermentado
Próximo

Pãezinhos brancos

Peixe Ang quente e azedo

Pork fungo