couve-flor
400g
Osso de fã de porco
250g
Carassius auratus
430g
A quantidade certa de óleo, a quantidade certa de sal e pimenta, a quantidade certa de gengibre, a quantidade certa A prática da sopa de carpa cruciana de osso de fã de couve-flor 1 Ingredientes: ossos de carpa cruciana, de couve-flor e de porco. 2 Mergulhe a couve-flor em salmoura leve por 20 minutos, lave e escorra. 3 Escalde a couve-flor e reserve. 4 Coloque os ossos do leque de porco e a quantidade certa de gengibre na panela e adicione água suficiente ao mesmo tempo. 5 Cubra a panela e deixe ferver. 6 Enquanto a sopa estiver cozinhando, lave a carpa crua com cuidado, coloque óleo frio na panela quente e coloque a carpa crua. 7 Frite até ficar levemente amarelo nos dois lados. 8 Coloque a sopa fervente. 9 Cubra a panela e deixe ferver. 10 Vire para um fogo pequeno por 30 minutos. 11 Fale sobre a carpa cruciana. (A carpa cruzada após a sopa não tem gosto, você pode ignorá-la. Além disso, existem muitos dentes retos na carpa cruzada.) 12 Coloque a couve-flor. 13 Cubra a panela e cozinhe em fogo alto até que a couve-flor esteja cozida. 14 Descubra e despeje a quantidade certa de óleo de girassol e deixe ferver para desligar o fogo. 15 Despeje a quantidade certa de sal e pimenta a gosto e sirva.