Peixe Ang quente e azedo - Comida chinesa

 Ingredientes

 

Angelfish

 

540g

 

 Acessórios Óleo, sal, pimenta, gengibre, alho, cebolinha, pasta de feijão Pixian, 4 colheres de sopa de vinho para cozinhar, molho de soja, vinagre balsâmico, açúcar, etc.

 A prática do peixe quente e azedo 1 Ingredientes: peixe seco (lavado), pimentão seco (cortado), fatias de gengibre, alho, cebolinha, pasta de feijão Pixian

2 Adicione a quantidade certa de vinho de cozinha ao peixe anghorn lavado.

3 Adicione uma quantidade adequada de sal.

4 Alise e deixe marinar por 20 minutos.

5 Despeje o óleo na panela e aqueça, junte as fatias de gengibre, o alho e a panela quente.

6 Posteriormente, adicione 4 colheres de pasta de feijão Pixian.

7 Frite.

8 Em seguida, adicione uma quantidade adequada de água para ferver.

9 Em seguida, adicione o peixe em conserva e adicione a quantidade adequada de molho de soja.

10 Adicione uma quantidade adequada de vinagre balsâmico.

11 Adicione uma quantidade adequada de açúcar branco.

12 Temporada e deixe ferver.

13 Cozinhe por 10 minutos.

14 Finalmente, coloque a panela em uma tigela grande, coloque as chalotas e sirva.

Triângulo do açúcar
Anterior
Saúde versão preguiçoso - iogurte congelado
Próximo

Pork fungo

kimbap

scallions cordeiro