Angelfish
540g
Acessórios Óleo, sal, pimenta, gengibre, alho, cebolinha, pasta de feijão Pixian, 4 colheres de sopa de vinho para cozinhar, molho de soja, vinagre balsâmico, açúcar, etc. A prática do peixe quente e azedo 1 Ingredientes: peixe seco (lavado), pimentão seco (cortado), fatias de gengibre, alho, cebolinha, pasta de feijão Pixian 2 Adicione a quantidade certa de vinho de cozinha ao peixe anghorn lavado. 3 Adicione uma quantidade adequada de sal. 4 Alise e deixe marinar por 20 minutos. 5 Despeje o óleo na panela e aqueça, junte as fatias de gengibre, o alho e a panela quente. 6 Posteriormente, adicione 4 colheres de pasta de feijão Pixian. 7 Frite. 8 Em seguida, adicione uma quantidade adequada de água para ferver. 9 Em seguida, adicione o peixe em conserva e adicione a quantidade adequada de molho de soja. 10 Adicione uma quantidade adequada de vinagre balsâmico. 11 Adicione uma quantidade adequada de açúcar branco. 12 Temporada e deixe ferver. 13 Cozinhe por 10 minutos. 14 Finalmente, coloque a panela em uma tigela grande, coloque as chalotas e sirva.