Pãezinhos brancos - Comida chinesa

 Ingredientes

 

farinha

 

500g

 

 Materiais suplementares, óleo, sal, açúcar, 10g, fermento em pó, 3g

 Como fazer pães brancos 1 Despeje a farinha em uma tigela, adicione açúcar, sal, fermento em pó e misture bem

2 em 35 graus de água quente e em um grupo

3 Após 10 minutos, amasse até obter uma massa homogênea

4 Cubra com um pano úmido e deixe aquecer para fermentar

5 Fermentar com o dobro do tamanho

6 Massa fermentada, retire o ar e amasse novamente para o mesmo tamanho da massa que não foi fermentada

7 Esfregue em tiras longas e corte em tabletes pequenos

8 Coloque no prato e esfregue em volta

9 Esfregue os pães cozidos no vapor, coloque-os no vaporizador a uma certa distância, coloque-os no vaporizador por 20 minutos, abra o vapor por 15 minutos e desligue o fogo, cozinhe por 5 minutos e leve-o

carne de porco arroz vermelho fermentado
Anterior
Bamboo chicote ovo sopa de tomate
Próximo

Peixe Ang quente e azedo

Pork fungo

kimbap

scallions cordeiro