Low-glúten farinha
100g
água
160g
açúcar
10g
sal
2g
manteiga
80g
ovos
3
Acessórios 100 ml creme de leite fresco 10g de açúcar de confeiteiro Juntos em um sopro de creme água prática, sal, açúcar, manteiga (ou salada) pote 2 calor meio e agitou-se ligeiramente, de modo que a distribuição de gordura. Quando ferver, vire um pequeno fogo 3 vezes All derramar farinha. Agitou-se em conjunto com quatro pauzinhos de aderência, de modo que a farinha e água são cuidadosamente misturados em conjunto, alguns rápida agitação. 4 Agitado até que toda a farinha e água em conjunto, após a panela antiaderente, em seguida, desligue o fogo, você pode tirar a panela do fogão. Farinha todos devem ser fervida. 5 ovos e mistura. A massa foi agitada com pauzinhos 6 dispersas, de modo que a massa de calor. Não muito quente, etc. massa resfriado a uma temperatura de cerca de 60-65 graus Celsius no momento, você pode adicionar ovos. Após a primeira adição de uma pequena quantidade de ovos, mexendo para absorver completamente a massa de ovo, mais próximo. Neste ponto, devemos notar que a receita não exige necessariamente que todos os ovos juntar-se, após a adição de ovos, massa torna-se cada vez mais úmida e macia. 7 com pauzinhos para agitar a massa, massa invertido forma de triângulo, grau de cantos afiados na parte final da esquerda e direita aproximadamente 4cm, e não vai escorregar, não continuar a adicionar ovos. 8 saco pasteleiro carregada, crisântemo boca em forma de flor espremer a massa no forno. Tal padrão de superfície sopro cozido. O método de moldar fáceis baforadas é para colher com uma colher directamente choux massa sobre o tabuleiro (assadeira com folha de alumínio almofada). Manter uma certa distância entre cada um da massa, depois de a massa em conjunto de modo a não entrar. A boa panela para o forno pré-aquecido 210 graus. Asse 10-15 minutos. Quando inflado sopro, a temperatura foi baixada para 180 graus, e continuar o cozimento durante 20-30 minutos, até que a superfície pode ser cozido castanho. Certifique-se de assar no local, caso contrário o sopro cozido entrará em colapso. Grelhados no meio do caminho não se esqueça de abrir a porta do forno. 9 abordagem enchimento: creme claro com açúcar, enviado para um não fluível 10 para o saco pasteleiro com um pequeno orifício dicas pastelaria Após 11 baforadas totalmente arrefecida, de um pequeno orifício com um bocal de tubagem é inserida na parte inferior, no interior recheios Intrude pode ser comido.