bolinhos de alho-poró ovos de camarão - Comida chinesa

Este método é o resultado de várias tentativas resumiu a gosto, muito adequado para iniciantes, ovos, bolinhos de camarão não precisa cortar recheio de alho-poró, operar de forma mais conveniente. ovos 3 cebolinha 180 gramas Velocidade Dong Xiaren 15 farinha 400 gramas água 170 gramas óleo de gergelim quantidade certa sal quantidade certa pimenta quantidade certa molho de soja 2 colheres de sopa açúcar Um pouco
  • Alho-porro limpo, seco. À frente da melhor preparar para secar a cebolinha.

  • E preparação da superfície, a proporção de água de superfície e provavelmente 2 a 1, e essa proporção está fora de bastante macio, um pouco difícil se você quer colocar um pouco de água na superfície. Cerca de dez minutos mais tarde eo avião começou a massa, a massa ao preparar bolinhos. O tempo de massa é de cerca de 30-40 minutos.

  • Dong Xiaren linha de pick velocidade camarão após o descongelamento, sem vinho conservado. Camarão cortado em pequenos segmentos aproximadamente, ele não está quebrado.

  • tesoura Aqueça o óleo em fogo médio sob os ovos, mexendo com pauzinhos rápido, desintegrar-se o ovo, o ovo não quebrado pode, em seguida, crumble. Após a fresco panela e deixe.

  • E ovos do camarão secção de mistura, a adição de molho de soja, sal, açúcar, óleo de agitação dos ponteiros do relógio.

  • Finalmente uma boa mistura nas porros cortados em ovos de camarão, cebolinha também adicionar um pouco de óleo de gergelim e sal sobre ele antes de misturar.

  • O despertar uma boa superfície de corte de tamanho Noriko uniforme.

  • pele bolinho de rolo, a espessura dos lados finas intermédios.

  • Dumplings terminado.

  • Bolinhos de ovo
    Anterior
    bolinhos de carne de porco em conserva
    Próximo

    Ham rolo de ovo

    arroz banha pegajoso!