Alho-porro limpo, seco. À frente da melhor preparar para secar a cebolinha.
E preparação da superfície, a proporção de água de superfície e provavelmente 2 a 1, e essa proporção está fora de bastante macio, um pouco difícil se você quer colocar um pouco de água na superfície. Cerca de dez minutos mais tarde eo avião começou a massa, a massa ao preparar bolinhos. O tempo de massa é de cerca de 30-40 minutos.
Dong Xiaren linha de pick velocidade camarão após o descongelamento, sem vinho conservado. Camarão cortado em pequenos segmentos aproximadamente, ele não está quebrado.
tesoura Aqueça o óleo em fogo médio sob os ovos, mexendo com pauzinhos rápido, desintegrar-se o ovo, o ovo não quebrado pode, em seguida, crumble. Após a fresco panela e deixe.
E ovos do camarão secção de mistura, a adição de molho de soja, sal, açúcar, óleo de agitação dos ponteiros do relógio.
Finalmente uma boa mistura nas porros cortados em ovos de camarão, cebolinha também adicionar um pouco de óleo de gergelim e sal sobre ele antes de misturar.
O despertar uma boa superfície de corte de tamanho Noriko uniforme.
pele bolinho de rolo, a espessura dos lados finas intermédios.
Dumplings terminado.