Recheio de milho e porco em ferradura (bolinhos) - Comida chinesa

Compartilhe esse recheio delicioso, bolinhos de massa que podem ser, bastante deliciosos, a carne em ferradura é branca, doce e suculenta, crocante e deliciosa, pode ser usada como fruta crua, os vegetais podem ser comidos, deliciosos Apetitoso e desintoxicante, e na temporada, com a adição de ferradura e milho, tem um sabor doce e refrescante, e a família adora, espero que meus pais também gostem Ferradura 300g carne de porco 500 g milho 200 g molho de ostras 20 gramas Açúcar fino 10 gramas ovo 1 grande Chalota 3 pecas sal A quantidade certa molho de soja 10 gramas Pimenta 3 gramas
  • 1. O peso da ferradura é o peso após a descamação.O lombo de porco que escolhi é de 3/7 pontos, e o milho é quase uma pequena e grande quantidade de milho.

  • 2. Se você preferir mais crocante, pode cortar a carne de porco quase e depois cortar a ferradura, em vez de cortá-la.Os grãos de milho também podem ser raspados e adicionados ao grão inteiro. Fácil de digerir. Depois de picar a carne picada, adicione a cebola, o molho de ostras, o molho de soja, o açúcar granulado fino, a pimenta e a quantidade adequada de sal. Bata o ovo e mexa com os pauzinhos a tempo.

  • 3, Mexa e misture até ficar homogêneo, depois cubra com filme plástico e coloque na geladeira para refrigerar por meia hora.

  • 4. Gosto de fazer bolinhos simples e rápidos com barriga grande

  • 5, deliciosos, mas bolinhos não tentei esse recheio pode tentar, dar-lhe um sabor diferente.

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