Bolinhos de rosa coloridos - Comida chinesa

Criado em 14 de fevereiro de 2017 Dia dos namorados farinha G Carne de porco picada G cenoura raiz Batata roxa G abóbora
  • Abóbora roxa no vapor em panela

  • Abóboras são transformadas em lama com um misturador

  • Batatas roxas são misturadas em um pacote de lama com um misturador

  • Purê de abóbora e farinha amassada em massa lisa

  • Purê de batata roxa e farinha amassada em massa lisa

  • Estenda a massa em uma pele um pouco mais fina e use um molde redondo para esculpir a pele de bolinho.Como mostrado na figura, use quatro peles de bolinho para sobrepor e espalhar cenoura e carne picada no meio.

  • Dobre ao meio, tomando cuidado para não bainha Em seguida, enrole a pele do bolinho de um lado e cole-a com água no final

  • Gire ligeiramente as pétalas

  • Amarelo é feito de massa de abóbora

  • Aqueça o óleo em uma panela, adicione bolinhos de rosa, adicione meia tigela pequena de água ao fritar até que o fundo esteja dourado, tampe e cozinhe, em seguida, adicione meia tigela pequena de água, tampe e seque novamente

  • Umidade seca

  • Rosas coloridas falsas

  • Com galhos de rosas reais, a apreciação é mais importante do que o gosto

  • Recheio de milho e porco em ferradura (bolinhos)
    Anterior
    Bolinhos de ovo
    Próximo

    Ham rolo de ovo

    arroz banha pegajoso!