bolinhos de carne de porco em conserva - Comida chinesa

porco Meirou grama pasta de cebola feijão raiz Gengibre e alho folha Shi Sanxiang vinho de cozinha, óleo de gergelim colher Sal molho de ostras grama óleo sauerkraut grama
  • Sacos de conserva repolho 350g, comprar fermentação láctica do Cazaquistão. Lavar duas vezes, para sabor, acidez, salinidade. Espremido picada. malicioso porco Meirou. 36 podem ser revestidas bolinhos.

  • molho de ostra, molho de vinho, carne pequena quantidade de óleo foi adicionada com agitação. óleo frio Wok, um pouco mais. Adicione a cebola gengibre alho pode ser um pouco mais, refogue. Adicionar pasta de feijão e frite, adicione stir fry carne. Sete ou oito cozido desligue o fogo. Adicionar uma pequena quantidade de açúcar. Pan, graxa forçado a sair de suco na panela.

  • Óleo frito suco de chucrute. Os stir fry água. Enchendo o sal misto além de uma pequena quantidade, mais uma pequena quantidade de óleo de sésamo. Só um pouco, pouca menção.

  • E bom enchimento.

  • Rolar bolinho pele.

  • Ligeiramente mais espessa pouco meio a.

  • Enfileiramento.

  • Wok cobrir a água tampa aberta. Cook.

  • Pan.

  • Delicioso.

  • bolinhos fritos.

  • bolinhos de alho-poró ovos de camarão
    Anterior
    Ham rolo de ovo
    Próximo

    arroz banha pegajoso!

    Tomate peixe frito