Bolinhos de ovo - Comida chinesa

Yan valoriza o café da manhã que pode ser feito em casa em cinco minutos Bolinhos de ovos que podem ser concluídos na cozinha Xiaobai ovo 4 Gergelim preto A quantidade certa sal Meia colher Bolinhos fritos 6 cebola verde picada A quantidade certa
  • Bata os ovos com um pouco de sal

  • Pincele o óleo na panela para aquecer, leve ao fogo baixo e cozinhe os bolinhos fritos até que o fundo esteja levemente frito

  • Adicione um pouco de água, tampe e cozinhe por 3-5 minutos para fazer os bolinhos cozidos

  • Despeje o líquido do ovo uniformemente, polvilhe gergelim preto ou cebola verde quando o líquido do ovo estiver solidificando, feche a tampa e cozinhe até que o líquido esteja completamente sólido

  • A combinação de ovos e bolinhos é super deliciosa ~

  • Bolinhos de rosa coloridos
    Anterior
    bolinhos de alho-poró ovos de camarão
    Próximo

    Ham rolo de ovo

    arroz banha pegajoso!