Prepare um lado, a mão esquerda pode ser, eu era canhoto -
Coloque uma pele wonton em sua mão, e colocar as peles wonton para se parecer com a figura nas quatro dedos
Quatro dedos dobrados, para que a pele preso em ravioli quatro dedos (Fig. Neste caso, o polegar eo dedo mindinho está segurando dois cantos de pele ravioli)
Colocar recheio (que enche geralmente ravioli não é grande, por isso não coloque muito recheio) colocar a pressão sobre quando recheio recheio, quando uma província vai ser espremido para fora do saco, se você embalar o tipo de pouco recheio muito pouco quando eu não disse
Depois, há os momentos importantes da wonton pacote
Quatro dedos lentamente, dobre para a palma da mão
Ao mesmo tempo, o polegar eo dedo mínimo, mantendo dois cantos wonton pele do lado de fora da corda para a palma da mão, então você sente wrappers recheio wonton preso ao redor
Em seguida, expanda lado, pode ser visto neste momento vai invólucros wonton redondos apresentado desta forma
E então, a ficha, o polegar de alternância ravioli posição do dedo indicador
Acumulando Em seguida, olhar para as imagens, polegar eo dedo indicador, enquanto trabalhava, a boca dobrado invólucros wonton do tigre
Um polegar pressionou bastante
Completo (.o ó.)
A prática faz perfeito, tudo bem quando você pode comprar wonton invólucros e pontos de abastecimento de exercício, naturalmente pacote muito rapidamente, na geladeira embrulhado em um frio, não quer cozinhar um pouco do tempo de cozedura também é muito conveniente Ha! Oh tigela realmente lisonjeado marcada Chao Shou ( '--`)