peixe
1
brotos de feijão
200g
Acessórios de óleo sal a gosto quantidade certa quantidade certa de secas pimenta Pimentão do feijão colar quantidade certa quantidade certa de alho quantidade certa quantidade certa de molho prática caseira de filetes de peixe cozidos em 1 de amido de milho vinho e misture bem duas cabeças de ir à cauda e ossos de peixe, o peixe cortado em filetes e colocá 2 no pote cozido brotos de feijão com uma boa selecção de cozido mole, pegou no assoalho pélvico 3 óleo wok até 5 em calor, fora um pequeno incêndio, pimenta add e pimentão, frite pode ser marcado descoloração 4 para a pasta de feijão, espinhas de peixe e agita-se uniformemente gengibre 5 fogo para ferver a panela e adicione água 6 O peixe cuidadosamente na panela 7 cozinhe por 3 minutos, adicione sal a gosto 8 panela Zhuangpen